recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Poulet en croute de sel

n°19463
liegeoise
Profil : Plongeur
Posté le 20-04-2010 à 13:59:17  profilanswer
 

Bonjour,
Je viens de regarder différentes recettes de poulet en croute sel.
 
J'aurais besoin de vos bons conseils.
Pour faire la croute c[strike]ertaines recettes ne mettent rien que du sel, d'autres y ajoutent un blanc d'oeuf, d'autres encore font une pâte avec de la farine et de l'eau.
Quelle est la bonne méthode ?
 
Merci de me donner tous vos trucs (cuisson, accompagnement, sauce ...)
 
Bonne journée.

n°19464
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 20-04-2010 à 14:01:19  profilanswer
 

Aucune idée, désolée.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°19466
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 20-04-2010 à 15:00:28  profilanswer
 

J'en ai jamais fait. Je peux pas t'aider.


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°19469
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 20-04-2010 à 16:06:41  profilanswer
 

j'ai trouvé sa => http://recettessimples.fr/news/poulet-en-croute-de-sel
 
et encore sa d'une differente maniére => http://www.aftouch-cuisine.com/news/news-32-1.htm
 
Et => http://culinotests.fr/news/mon-pre [...] ute-de-sel


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°19475
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 20-04-2010 à 21:09:58  profilanswer
 

hello j'ai déjà fait un poulet en croute de sel  !
c'est trop trop bon, il est débarassé de toutes les mauvaises graisses !
un délice, j'en ai fais 1 ou 2 fois, d'ailleurs mes amis étaient d'abord surpris
mais ensuite ravis et enchantés lors de la dégustation
je n'ai pas fais de pâte, mais j'ai juste utilisé du sel, je ne sais plus combien de kilos (2 ou 3)
bisous
normalement ça doit faire une croute, j'en avais effectivement une sur le dessous, que j'ai cassée
mais sur le dessus ça n'a pas durcit, du coup j'ai dû enlever le sel !
mais c'était qd même bon !
ah ! il faut une grand casserole, !
ah ! encore une précision, ce serait dommage de le manger avec un sauce,
il est délicieux comme ça !!!!


Message édité par Teresa le 20-04-2010 à 21:10:51

Aller à :
Ajouter une réponse