recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Viande et charcuterie

»

Sauté de bœuf --- recette chinoise, GOUTS DE CHINE

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Sauté de bœuf --- recette chinoise, GOUTS DE CHINE

n°29729
ting2013
Profil : Gourmand
Posté le 06-09-2013 à 09:52:42  profilanswer
 

Bonjour à tous :jap: . Bienvenu à visiter notre site http://www.goutsdechine.com/, spécialisé dans la cuisine chinoise et la culture chinoise.  
 
http://www.goutsdechine.com/Photos/Food/581_1.jpg
Ingrédients
200 g de bœuf
100 g de céleri  
15 g de julienne piment rouge    
 
Assaisonnement
1/2 petite cuillère de pâte de soja  
1/2 petite cuillère de zanthoxylum en poudre  
1 grande cuillère de sauce de soja légère  
1 petite cuillère d’huile de sésame de l’huile végétale    
 
Etapes
 
ETAPES AVEC LES PHOTOS: http://www.goutsdechine.com/recett [...] -b%C5%93uf
 
1. Emincer le bœuf. Détailler et laver le céleri, puis, le couper en tranches. Après, chauffer de l’huile végétale jusqu’à une cuisson à 70%, puis, y ajouter le bœuf et faire sauter;
2. Dès que l’eau est presque bien absorbée, y ajouter la pâte de soja et continuer à faire sauter;
3. Quand le bœuf est croustillant, y ajouter la sauce de soja légère et le piment rouge. Faire sauter uniformément;
4. Ensuite, y ajouter le céleri et faire sauter pendant un instant. Enfin, y ajouter le zanthoxylum en poudre et de l’huile de sésame. Faire sauter uniformément. Servir.
 
Conseils  
1.On doit émincer le bœuf d’une épaisseur uniforme;
2.On doit faire sauter ce plat à feu modéré en le remuant sans cesse.


---------------
www.goutsdechine.com         recettes chinoises

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Viande et charcuterie

»

Sauté de bœuf --- recette chinoise, GOUTS DE CHINE