| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | voici mes courgettes farcies, je les trouve très belles,
mais la farce bof, pas terrible du tout ! mais pas du tout !trop sec, trop compact,
bref, râté de râté !!! gr gr !!!! bon lors de la préparation, cette farce je ne la sentais pas ........
donc je viens vers vous, car j'aimerais en refaire et surtout j'aimerais que la farce soit réussie !!
auriez vous une bonne recette !!!!
ah ! je les ai farcies à la viande moité porc/moitié boeuf, un peu d'échalotes, sel, poivre
et persil ah et un oeuf !!!!!!!!! Message édité par Teresa le 13-09-2010 à 22:41:46
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | |
VERO Profil : Grand Chef | Teresa,
Je me demande si tu ne trouverais pas dans le blog de Tata Marie. ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Merci Véro, je vais aller voir !!!
|
Olma Profil : Grand Chef |
Teresa avec la mie de pain trempée dans le bouillon la farce est super moelleuse. |
soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | farce de "grand mere": bonne saucisse que tu ouvre et recupere la chaire.
+ ail + mie de pain trempé dans du lait et essoré + la chaire du legume à farcir + persil haché (beaucoup de persil) + 4 epices +poivre +sel + 1 oeuf .
en general elle plait toujours
je rajoute de la chapelure dessus ca dore a la cuisson. |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | merci les filles,
Olma a écrit !
Teresa avec la mie de pain trempée dans le bouillon la farce est super moelleuse. |
c'est une réponse que j'attendais, ça me rappelle des tomates farcies que j'ai mangées et la farce avait un goût de bouillon ! trop trop bon ! et en plus, la tomate n'avait pas été complètement vidée, c'était très très joli et excellent ! c'était chez un super traiteur, il n'a que des bonnes choses !!!
mais au fait, bon soso, mets de la saucisse et Olma, que prends tu comme viande ????
et donc forcément le bouillon tu le fais en fonction des viandes que tu y mets ????
ah ! j'avais fait des photos ! tiens elles n'y sont pas mauvaise manip !!! je recommence !!! Message édité par Teresa le 15-09-2010 à 10:14:23
|
soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | hum ! je vais essayé avec le bouillon ! |
Olma Profil : Grand Chef |
Le bouillon que j'aime par dessus tout pour cette recette celui du Pot au Feu ou
un bouillon tout simple aux légumes. et pourquoi pas celui de la tête de veau.
OLMA |
Olma Profil : Grand Chef |
Je prends du boeuf Teresa. |
| |