recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Suivante 
Auteur Sujet :

Recherche recette d'une bonne farce !!!

n°22059
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 15-09-2010 à 13:55:39  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
 
   Je prends du boeuf Teresa.

n°22069
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 15-09-2010 à 23:21:49  profilanswer
 

merci Olma,
 
je vais en refaire, mais mon boucher m'a convaincue, j'ai acheté de la  
farce toute prête, et il me demande de lui dire comment je vais la trouver !!!
en espérant qu'elle soit très bonne !!!

n°22085
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 16-09-2010 à 13:55:59  profilanswer
 


  Teresa peux tu lui demander ce qu'il y a dans sa farce merci

n°22087
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 16-09-2010 à 13:57:51  profilanswer
 

hello Olma,
 
avant de me décider je lui ai demandé, du porc, du boeuf, des herbes de la mie
de pain trempé dans du lait !!!
 
et même que les clientes derrière moi s'impatientaient et je déteste ça qd on trépigne !!!

n°22090
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 16-09-2010 à 14:05:09  profilanswer
 

Soso ..... plutot d'ouvrir une saucisse , tu ne trouves pas de chair à saucisse tout simplement  
moi , c'est moitié chair à saucisse ( dans laquelle le boucher a mis oignon et persil , moitié boeuf ,  
un peu de chair du légume qui va être garni , filet d'huile d'olive , chapelure sur le dessus et au four  
maximum trois minutes de préparation et très bon , pas sec du tout


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°22091
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 16-09-2010 à 14:12:02  profilanswer
 

Sophie a écrit :
 
 

Soso ..... plutot d'ouvrir une saucisse , tu ne trouves pas de chair à saucisse tout simplement  
moi , c'est moitié chair à saucisse ( dans laquelle le boucher a mis oignon et persil , moitié boeuf ,  
un peu de chair du légume qui va être garni , filet d'huile d'olive , chapelure sur le dessus et au four  
maximum trois minutes de préparation et très bon , pas sec du tout


 
ah ! oui mon boucher mets aussi un peu de saucisse blanche !
parfois je mets aussi des petits morceaux de légumes, mais l'autre jour, je devais encore être
sur une autre planète, ou alors on m'a mis la pression et j'ai fais n'importe quoi !!!
gr gr !!!!!!!!!

n°22092
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 16-09-2010 à 14:24:11  profilanswer
 


 
 
 
   Zen Teresa pour cuisiner le calme le premier ingrédient de toutes recettes

n°22095
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 16-09-2010 à 21:12:37  profilanswer
 

oui oui je sais que le calme est le meilleur des ingrédients, .....
j'ai vu pour mon poulpe, alors là j'étais zen de zen, mais qd je vois  
comme ça rétrécit ...... je me dis que j'aurais dû en acheter 2 kg , mais bonjour
pour les nettoyer !!!!!!!!!
 
bon, j'ai goûté la farce de mon boucher, elle est bonne, mais encore un peu sèche !!!!
la prochaine je la fais moi même, farce + boulghour  !!!!! au moins je ne serais pas déçue !!!
allez bye bye


Message édité par Teresa le 16-09-2010 à 21:13:50
n°22101
soso2611
croque la vie à pleines dents
Profil : Grand Chef
Posté le 17-09-2010 à 09:35:17  profilanswer
 

Sophie, pour nous  3 j'achete la chaire à saucisse en vrac, mais quand je veux vraiment qu elle soit excelante, je prend de tres bonne saucisses. C'est ma grand mere qui m'avait apris ca . Et quand j'en ai parlé à mon boucher ilm'a confirmé que l'equilibre etait meilleur dans une saucisse, forcement elles doivent etre bonne et les epices pareils ... mais encore faut il aller chez un boucher qui fait de bonnes saucisses ! je prend pas les tres grasses du super marché !

 Page :  1  2
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse