| Olma Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : Je prends du boeuf Teresa. |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | merci Olma,
je vais en refaire, mais mon boucher m'a convaincue, j'ai acheté de la farce toute prête, et il me demande de lui dire comment je vais la trouver !!!
en espérant qu'elle soit très bonne !!!
|
Olma Profil : Grand Chef |
Teresa peux tu lui demander ce qu'il y a dans sa farce merci |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Olma,
avant de me décider je lui ai demandé, du porc, du boeuf, des herbes de la mie
de pain trempé dans du lait !!!
et même que les clientes derrière moi s'impatientaient et je déteste ça qd on trépigne !!! |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Soso ..... plutot d'ouvrir une saucisse , tu ne trouves pas de chair à saucisse tout simplement moi , c'est moitié chair à saucisse ( dans laquelle le boucher a mis oignon et persil , moitié boeuf , un peu de chair du légume qui va être garni , filet d'huile d'olive , chapelure sur le dessus et au four maximum trois minutes de préparation et très bon , pas sec du tout ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Sophie a écrit :
Soso ..... plutot d'ouvrir une saucisse , tu ne trouves pas de chair à saucisse tout simplement
moi , c'est moitié chair à saucisse ( dans laquelle le boucher a mis oignon et persil , moitié boeuf ,
un peu de chair du légume qui va être garni , filet d'huile d'olive , chapelure sur le dessus et au four
maximum trois minutes de préparation et très bon , pas sec du tout
|
ah ! oui mon boucher mets aussi un peu de saucisse blanche !
parfois je mets aussi des petits morceaux de légumes, mais l'autre jour, je devais encore être
sur une autre planète, ou alors on m'a mis la pression et j'ai fais n'importe quoi !!!
gr gr !!!!!!!!! |
Olma Profil : Grand Chef |
Zen Teresa pour cuisiner le calme le premier ingrédient de toutes recettes |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | oui oui je sais que le calme est le meilleur des ingrédients, .....
j'ai vu pour mon poulpe, alors là j'étais zen de zen, mais qd je vois comme ça rétrécit ...... je me dis que j'aurais dû en acheter 2 kg , mais bonjour
pour les nettoyer !!!!!!!!!
bon, j'ai goûté la farce de mon boucher, elle est bonne, mais encore un peu sèche !!!!
la prochaine je la fais moi même, farce + boulghour !!!!! au moins je ne serais pas déçue !!!
allez bye bye Message édité par Teresa le 16-09-2010 à 21:13:50
|
soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | Sophie, pour nous 3 j'achete la chaire à saucisse en vrac, mais quand je veux vraiment qu elle soit excelante, je prend de tres bonne saucisses. C'est ma grand mere qui m'avait apris ca . Et quand j'en ai parlé à mon boucher ilm'a confirmé que l'equilibre etait meilleur dans une saucisse, forcement elles doivent etre bonne et les epices pareils ... mais encore faut il aller chez un boucher qui fait de bonnes saucisses ! je prend pas les tres grasses du super marché ! |
| |