| VERO Profil : Grand Chef | A la demande de Soso (celle de chez moi)
Faire dorer 1kg de poitrine de porc et 1 kg de porc (palette, échine....)
Cuire 3 heures dans du vin blanc, 1/2l d'eau, oignons, persil, sel, poivre et laurier.
Hacher au mixer, ajouter du jus et laisser refroidir dans une terrine, un moule etc.....
Se congèle en tranches.
C'est une recette d'une tante de mon mari, il faut rendre à César ce qui est à César. Message édité par VERO le 14-07-2010 à 11:08:11 ---------------
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Olma Profil : Grand Chef |
Interessant Véro merci je teste rapidement. ---------------
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soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | merci beaucoup Vero ! je vais tester car mon homme adore la rillette !
gros bisous et milles merci ! |
solange carpe diem Profil : Grand Chef | miam! j'en salive
bêtement je faisais ça seulement avec un lapin, mais c'est très bon ---------------
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Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
et bien voila c'est pas plus compliquer que ça que de faire des rillettes !
et on peu remplacer le porc par n'importe quel autre bestiole ! et à se moment la ça ne sera plus des rillettes de porc mais de :
canard , de lapin , de poulet , de gibiers , ect ect , du moment que vous avez la base |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Bonjour à toutes !
Merci pour cette recette Véro, elle paraitra en page d'accueil du site la semaine prochaine !
Bonne journée ! ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
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christiane Profil : Grand Chef | C'est bien Véro, tu vas faire la première page du forum,
Méfie-toi car ça commence comme ça et tu finis en maillot
de bains au bras d'un beau mec, mais dans Closer ou Paris Match. ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Bravo Véro, ta recette me paraît sympa !
je vais aussi la faire, mais j'attends vu la chaleur qu'il fait par ici !
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