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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Roulés de volaille aux champignons

n°24987
emma5788
Profil : Gourmand
Posté le 15-02-2011 à 17:57:18  profilanswer
 

Bonjour je vous mets la dernière recette de mon blog je vous invite tout de même à le consulter car je n'arrive pas à inserrer de photos et c'est quand même plus sympa!
auxdelicesdespapilles.blogspot.com
 
Roulés de volaille aux champignons
Une petite recette très légère et raffinée, la cuisson dans l'eau frémissante rend la viande très moelleuse.
 
Pour 4 pers:
-4 escalopes très fines de poulet ou de dinde
-500g de champignons frais
-1petite gousse d'ail
- crème liquide allégée
- sel, poivre
 
 
Nettoyer et éplucher les champignons de Paris, les couper en 4 et les faire revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive, puis laisser les champignons rejeter leur eau, ajouter la gousse d'ail écrasée. Ajouter 12,5 cl de crème liquide. Laisser réduire puis mixer le tout grossièrement.
 
Prendre les escalopes et déposer un peu de champignons au centre saler, poivrer et rouler l'escalope dans du film étirable et faire une sorte de boudin ( cf photo)
N'utilisez pas toute la farce, le reste servira pour faire une petite sauce d'accompagnement.
 
Faire cuire la viande dans de l'eau frémissante 10-15 min ( assurez vous que les petits "boudins" sont bien hermétiques)
 
Pour faire une petite sauce, récupérer le reste de la farce,la remettre dans la casserole avec un peu de bouillon de volaille, et 12,5cl de crème liquide allégée, saler et poivrer laisser réduire puis mixer finement le tout.
 
 
Voilà couper vos " boudins" de volailles en biseau, accompagner le tout de la sauce, de petits légumes ou du riz..
 
                                                 Bon appétit  et bonne dégustation
 
A bientôt n'hésitez pas à me laisser vos avis sur le blog
Emmanuelle

n°24988
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2011 à 18:15:35  profilanswer
 

Merci Emmanuelle.


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n°24989
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2011 à 19:05:29  profilanswer
 

Hum je connais, c'est bon!


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Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°24990
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2011 à 20:06:54  profilanswer
 


   Merci beaucoup pour cette recette. A bientôt.


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n°24991
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2011 à 20:42:55  profilanswer
 

Merci pour ta recette, je n'ai jamais fait d'escalope roulée et farcie et je pense que je testerai bientôt ta recette !
Bisous


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http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°24997
mimi07510
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 16-02-2011 à 13:38:30  profilanswer
 

Merci pour la recette Emmanuelle!!!


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