recette donner par un copain trop bon on en fait depuis quelques années maintenant
ingrédients
1 kg de viande
1 kg de gorge de porc
750 gr de foie de porc
1gjaune d œuf
15 gr de sel par kl
Un peu d herbe de provence
1 c à s d armagnac
Hachée les viandes.
Ajouter les ingrédients bien mélanger.
Mettre en pots et stériliser 2h 2h30 laisser refroidir dans l eau même jusqu'au lendemain. Une fois l'eau bien froide sortir les pots et vérifier la stérilisation ils ne doivent pas s'ouvrir.
Vous pouvez en consommer 1 (1 à la fois ) et garder les autres dans un endroit frais et sec (une cave, une pièce sans chauffage d'une année sur l'autre.
voila moi je suis paré jusqu'à la saison prochaine
avec des olives et cornichons maison je vous dit pas
PS LES PHOTOS DATES DE L'AN DERNIER et la j ai tester la terrine de CANARD OULALA TROP TOP JE LA METTRAIS AUSSI
J'adore faire mes pâtés et terrines, mais il faudrait qu'un sanglier viennent mourrir sur ma terrasse pour faire cette recette.
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christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 19-12-2009 à 21:07:28
Comme Véro le problème c'est le sanglier,
Mais par contre la recette au canard, j'aimerais bien, et
c'est plus facile pour nous et Evelyne demandera à Alain d'aller
à la chasse pour nous.
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maya
les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 19-12-2009 à 21:10:22
aller on se remet a table!!! miam!!!!!
domage que pour avoir du sanglier c'est pas evident!!!
merci pour la recette marie!!!
bisousssss
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Moi? gourmande??
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 19-12-2009 à 21:24:58
kikou
merci les filles c est vrais que de ce coté la j ai de la chance j ai un copain chasseur + mon petit collègue du boulot pour le canard je vous la post le plutôt possible qu'est-ce que c est bonnnnnn maya un petit toast
pour moi pareille le sanglier pas de problème ses le temps pour préparer tout ça qui me manque mais garde moi un pot avec du canard aussi je les gouterai quand je viendrai
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bizzz a+ mary
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 20-12-2009 à 09:25:56
kikou pas de problème j en j aurais encore pour te faire gouter