recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

De la noix de veau au secours !!!!

n°19522
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 24-04-2010 à 08:31:00  profilanswer
 

hello la Cie !
 
voilà ce que mon mari a acheté !  il s'agit du veau de l'Aveyron Noix Quasi à rôtir !!!!!
je n'en ai jamais cuisiné !!!!  
en vous en avez vous déjà fait ???? en plus ce serait pour ce midi !(bon sinon pour plus tard)
j'attends vos conseils, gracias amigas !!!!!!!!!!!!
la photo !
 
http://free0.hiboox.com/images/1610/dbe23b55835a5965d437bb19835b47f3.jpg

n°19523
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 24-04-2010 à 08:37:39  profilanswer
 

Coucou Térésa
Il te pose des colles ton mari  :D  
Soit tu coupes en tranches fines et tu fais poeler (je ne crois pas dire de bétise)
Soit en cocotte faire dorer , faire dorer de l'oignon ajouter vin blanc bouquet garni  
Laisse mijoter , sel poivre et liant pour sauce
Tu peux rajouter de la crème et des champignons

n°19527
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 24-04-2010 à 09:14:33  profilanswer
 

ça c'est bien vrai, qd j'ai vu le morceau !!! bon je me suis retenue, sinon
je vais faire les courses moi même !!! donc je ne râle pas !!!
je crois que je vais le laisser mijoter ça fait 600 gr combien de temps dois je le laisser
car je n'aimerais pas m'abîmer mes dents !!!!!!!
tiens des champignons il m'en a ramené des champignons apéritifs, chers, mais très bons !!!
merci et bisous

n°19528
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 24-04-2010 à 09:25:59  profilanswer
 

3/4 ça devrait être suffisant je pense  
C'est quoi des champignons apéritifs ?
J'apporte les glaçons pour l'apéro  :D

n°19531
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 24-04-2010 à 09:41:56  profilanswer
 

ce sont de tout petits champignons, je te fais une photo !

n°19532
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 24-04-2010 à 10:31:43  profilanswer
 

Il y a une recette sur le net ......1,5 kg = une heure à 180 °  
donc une régle de trois et c'est parti !http://www.cuisine.berberber.com/forum/ftopic503.php


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°19533
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 24-04-2010 à 12:14:56  profilanswer
 

merci Sophie là je suis en plein dedans, donc ce sera pour la prochaine fois
en fait, je me demandais s'il fallait couvrir  ????
bye bye

n°19545
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 25-04-2010 à 09:42:39  profilanswer
 

hello cuit"hier !!!
C'est quoi des champignons apéritifs ?
J'apporte les glaçons pour l'apéro  :D


hello , voici la photo, en fait ce sont des petits champignons,
et c'est moi qui les ai baptisés de la sorte, j'ai cru voir ça sur
l'emballage, j'ai dû rêver !!!!  
#/mesimages/485/DSC01922.jpg
ouf j'ai à nouveau de petites photos, eh oui, mauvais réglage de l'appareil !!!  
je me demande qui l'a touché !!!  
et les voici cuits avec le quasi de veau, à mon avis il était un peu trop cuit !
bon il faut dire que le morceau n'était pas trop bien coupé !!!
j'en referais ! donc j'ai servi ces Messieurs, et j'y ai mis ce qu'ils aimaient !
hier ns étions 4 et 3 menus différents  
 
#/mesimages/485/DSC01924.jpg#/mesimages/485/DSC01923.jpg
 


Aller à :
Ajouter une réponse