recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

souris d'agneau

n°25867
liegeoise
Profil : Plongeur
Posté le 20-04-2011 à 14:56:01  profilanswer
 

Bonjour,
 
Vos conseils étant très souvent excellent, je me permets de vous poser une petite question.
 
 
Pour Pâques, je fais des souris d'agneau.  Je me demandais si la veille (pour gagner du temps), je ne pourrais pas les cuire dans un bon bouillon de légumes et les caramélisés le lendemain ?
 
Merci de vos réponses. :hello:  

n°25868
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 20-04-2011 à 15:25:38  profilanswer
 

Bonjour liégeoise, la souri d'agneau un excellent morceau fondant et  
 
  caramélisé. Personnellement je ferai dorer les souris sur toutes les
 
  faces pour ensuite les laisser cuire pendant 1h30heure cela la veille
 
  et  le lendemain cuisson pour 30 min avant de servir.
 
  A bientôt.


Message édité par Olma le 20-04-2011 à 15:26:18

---------------
   
 
n°25869
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 20-04-2011 à 18:22:19  profilanswer
 

ben ça dépent aussi si tu les veux rosées ou confites , rosées c'est cuit en 20/25 mns , maxi 30 au four , sinon tu peux procèder comme le dit Olma !
 
par contre j'éviterais le cours bouillon perso !


Aller à :
Ajouter une réponse