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C'est quoi?
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| liegeoise Profil : Plongeur | J'aurais voulu savoir à quoi correspond (en Belgique) les pièces de boeuf paleron et macreuse?
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zeitoon Faire chanter les casseroles.. Profil : Chef cuistot | Bonjour Liégeoise, voici un petit schéma pour répondre à tes interrogations :
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liegeoise Profil : Plongeur | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
le paleron c'est très bon dans le pot au feu !!! |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | et la macreuse , c'est un des meilleurs morceaux pour les daubes et autres bourguignons ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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sophieduvillage Profil : Grand Chef |
On peut toujours compter sur Zeitoon
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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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zeitoon Faire chanter les casseroles.. Profil : Chef cuistot | Tiens ben j'vais faire un pti bourguignon pour ce soir moi... y'a tout c'qui faut dans mes placards alors au boulot, plus ça mijote et meilleur c'est ! |
Profil supprimé | je connais tout ses morceaux de viande bicause:: j'ai travailler pendant 7 ans dans un abatoir, |
Profil supprimé | abattoir ::: BRECHOIR, il faut savoir que PARTHENAY fut pendant tres longtemps le plus important marché au bestiaux de france çe qui n'est plus le cas |
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C'est quoi?
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