recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

C'est quoi?

n°9020
liegeoise
Profil : Plongeur
Posté le 12-03-2009 à 09:18:48  profilanswer
 

J'aurais voulu savoir à quoi correspond (en Belgique) les pièces de boeuf paleron et macreuse?
 
 :hello:

n°9021
zeitoon
Faire chanter les casseroles..
Profil : Chef cuistot
Posté le 12-03-2009 à 09:33:22  profilanswer
 

Bonjour Liégeoise, voici un petit schéma pour répondre à tes interrogations :
#/mesimages/1314/boeuf3.jpg

n°9022
liegeoise
Profil : Plongeur
Posté le 12-03-2009 à 09:51:46  profilanswer
 

Merci pour la rapidité

n°9025
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 12-03-2009 à 14:26:12  profilanswer
 

hello  !
 
le paleron c'est très bon dans le pot au feu !!!

n°9029
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 12-03-2009 à 14:50:59  profilanswer
 

et la macreuse , c'est un des meilleurs morceaux pour les daubes et autres bourguignons


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°9030
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 12-03-2009 à 14:52:26  profilanswer
 

liegeoise a écrit :

Merci pour la rapidité


On peut toujours compter sur Zeitoon  :bounce:  


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°9031
zeitoon
Faire chanter les casseroles..
Profil : Chef cuistot
Posté le 12-03-2009 à 15:29:24  profilanswer
 

Tiens ben j'vais faire un pti bourguignon pour ce soir moi... y'a tout c'qui faut dans mes placards alors au boulot, plus ça mijote et meilleur c'est !

n°9032
Profil sup​primé
Posté le 12-03-2009 à 15:49:18  answer
 

je connais tout ses morceaux de viande bicause:: j'ai travailler pendant 7 ans dans un abatoir,

n°9033
Profil sup​primé
Posté le 12-03-2009 à 15:49:40  answer
 

abattoir

n°9034
Profil sup​primé
Posté le 12-03-2009 à 15:53:34  answer
 

abattoir :::  BRECHOIR, il faut savoir que PARTHENAY fut pendant tres longtemps le plus important marché au bestiaux de france çe qui n'est plus le cas

 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse