| djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef |
*Les filles j'ai posé la question ds entre cuisiniers et cuisinières, Solange et Lucile ont répondu à ma question, mais voilà j"insiste :CAR JE SUIS Têtue!
j'ai reçu ds ma boîte mail la recette du poulet tandoori en brochettes, quel genre de yaourt je dois utiliser le velouté danone ou autre? et l'avez-vous déjà faite? merci! |
Annelie Profil : Chef cuistot | J'utilise du yaourt nature Danone, mais la marque importe peu (ou qu'il soit velouté) du moment, où c'est du nature.
Quoique, ça doit être marrant avec du yaourt aux fraises (j'ai dit marrant, pas forcément bon )
Bisous la belle ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
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djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | Oui annelie mais le danone nature est dur et le velouté est liquide, en fait c'est pas pour la marque! c'est pour savoir lequel est meilleur, merci à toi! sympa! |
Annelie Profil : Chef cuistot | Étant donné que c'est pour les mariner la consistance ne change pas grand chose je crois, d'autant que si on ajoute du jus de citron (ou de l'huile de sésame) à la marinade ça va liquéfier le yaourt.
Je pense que le velouté doit être un rien moins acide, mais à part ça, ça fera le même effet.
Hé, tu m'invites ? Je résiste à tout sauf à la tentation et au poulet tandoori ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
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djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef |
tu as raison, ds la recette, il ya du citron vert, gingembre, coriandre poudre et fraîche , paprika, cumin, ail, oignon, poivre, moi je veux bien que tu viennes mais il faut que je la fasse avant pour savoir si c'est bon! j'ai pas envie de t'empoisonner! quoique!!!!!! |
cuit'hier Profil : Grand Chef | |
Fafa Profil : Grand Chef | Djamila un yaourt est un yaourt qu'il soit velouté ou pas ça reste un yaourt.
Prends un yaourt nature qui traine dans ton frigo il fera l'affaire.
La cuisine indienne c'est super bon, mais généralement très épicé.
Attention avec tes petits bous.
Bizzz ---------------
Fafa
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Annelie Profil : Chef cuistot |
Et dire que je viens de terminer mon tiramisu avec ta recette (il se repose au frigo ) en pensant à toi ! Tsss t'as pas honte dis ? ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
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djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef |
hihihi il reste 1 ptit morceau pour moi
Annelie,tu me causes! |
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | |
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