recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

LE POULET TANDOORI

n°8212
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 13-02-2009 à 16:26:58  profilanswer
 


*Les filles j'ai posé la question ds entre cuisiniers et cuisinières, Solange et Lucile ont répondu à ma question, mais voilà j"insiste :D  :CAR JE SUIS Têtue!
 
 j'ai reçu ds ma boîte mail la recette du poulet tandoori en brochettes, quel genre de yaourt je dois utiliser le velouté danone ou autre? et l'avez-vous déjà faite? :pt1cable:  
 
 
merci!

n°8227
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 13-02-2009 à 19:10:55  profilanswer
 

J'utilise du yaourt nature Danone, mais la marque importe peu (ou qu'il soit velouté) du moment, où c'est du nature.
Quoique, ça doit être marrant avec du yaourt aux fraises (j'ai dit marrant, pas forcément bon :D )
 
Bisous la belle :)


---------------
http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
n°8228
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 13-02-2009 à 19:16:37  profilanswer
 

Oui annelie mais le danone nature est dur et le velouté est liquide, en fait c'est pas pour la marque! c'est pour savoir lequel est meilleur, merci à toi! sympa! :sol:

n°8229
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 13-02-2009 à 19:20:42  profilanswer
 

Étant donné que c'est pour les mariner la consistance ne change pas grand chose je crois, d'autant que si on ajoute du jus de citron (ou de l'huile de sésame) à la marinade ça va liquéfier le yaourt.
 
Je pense que le velouté doit être un rien moins acide, mais à part ça, ça fera le même effet.
 
Hé, tu m'invites ? Je résiste à tout sauf à la tentation et au poulet tandoori  :whistle:


---------------
http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
n°8230
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 13-02-2009 à 19:28:27  profilanswer
 


tu as raison, ds la recette, il ya du citron vert, gingembre, coriandre poudre et fraîche , paprika, cumin, ail, oignon, poivre, moi je veux bien que tu viennes mais il faut que je la fasse avant pour savoir si c'est bon! :lol: j'ai pas envie de t'empoisonner! quoique!!!!!! :heink:  :sarcastic:  :lol:

n°8231
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 13-02-2009 à 19:34:13  profilanswer
 

Yaourt grec peut être

n°8256
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 14-02-2009 à 14:44:03  profilanswer
 

Djamila un yaourt est un yaourt qu'il soit velouté ou pas ça reste un yaourt.
 
Prends un yaourt nature qui traine dans ton frigo il fera l'affaire.
 
La cuisine indienne c'est super bon, mais généralement très épicé.
 
Attention avec tes petits bous.
 
 
Bizzz


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°8257
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 14-02-2009 à 15:29:49  profilanswer
 

djamila- a écrit :


 j'ai pas envie de t'empoisonner! quoique!!!!!! :heink:  :sarcastic:  :lol:


 
Et dire que je viens de terminer mon tiramisu avec ta recette (il se repose au frigo :D) en pensant à toi !  
 
Tsss t'as pas honte dis ?  :p  :kaola:


---------------
http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
n°8289
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2009 à 13:19:59  profilanswer
 


hihihi :lol: il reste 1 ptit morceau pour moi :??:
 
Annelie,tu me causes! :(

n°8290
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2009 à 13:41:04  profilanswer
 

coucou fafa, :hello:  
 
 
je suis pas d'accord avec toi! :) si j'ai posé la question c'est que le goût du yaourt velouté ou grec n'a pas le même goût qu'1 yaourt nature normal, merci de m'avoir prévenu pour ce qui est d'épicé! :cry:  
 
bisous  
Djamila :hello:

 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse