»
»
»
paté de tete
| | |
| | |
| | |
| | |
| josie14 Profil : Plongeur | j'ai une recette de paté de tete cela interesse quelqu'un?
josie |
Fafa Profil : Grand Chef | Oui Josie je suis preneuse. ---------------
Fafa
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | moi aussi , ça m' intéresse ....
Cerise ---------------
Mélanie
|
mary Profil : Grand Chef | moi aussi en plus on va me porter des têtes de sanglier merci bizzz mary
|
josie14 Profil : Plongeur | mary je nai jamais fait avec une tete de sanglier mais pourquoi pas, je le fait avec une tete de cochon
mettre la tete dans un grand fait tout avec 5 carottes 2 navets 3 poireaux sel poivre thym lauriercouvrir d'eau et faire cuire 3h1/2 à 4h
sortir la tete et la laisser refroidir un peu puis la désoser et la couper en petit morceaux couper en petit morceaux 6 oignons et hacher un bouquet de persil
melanger le tout et mettre dans une terrine avec un peu de jus de cuisson de la tete environ un petit verre à moutarde
mettre au four jusqu'à brunissement
laisser refroidir |
solange carpe diem Profil : Grand Chef | avec du sanglier ça doit être fort en goût non ?
faut-il faire mariner avant ?
mais de cochon ou de sanglier de toute façon ce doit être bon et je note
merci Josie ---------------
|
josie14 Profil : Plongeur | il ne faut pas faire mariner en faite, cela ce cuit comme du pot au feu
pour la sanglier je pense que cela doit avoir un gout assez fort
c'est une question de gout je pense
josie
|
VERO Profil : Grand Chef | Moi je la fais à peu près comme toi Josie, nous adorons ça, j'ajoute souvent un pied de veau. ---------------
|
mary Profil : Grand Chef | merci josie14 le sanglier se cuisine comme le porc et tout dépend de son age il est plus ou moins fort je te tien au courent bizzz mary |
| |
| | |
»
»
»
paté de tete
Forum MesDiscussions.Net, Version 2009.1.2
(c) 2000-2009 Doctissimo Software
Page générée en 0.072 secondes
Design/integration 0.000 secondes