recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

paté de tete

n°4743
josie14
Profil : Plongeur
Posté le 27-09-2008 à 20:38:31  profilanswer
 

:hello: j'ai une recette de paté de tete cela interesse quelqu'un?
 
josie :)

n°4744
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 27-09-2008 à 20:40:24  profilanswer
 

Oui Josie je suis preneuse.  :pt1cable:  :love:


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°4746
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 28-09-2008 à 00:18:18  profilanswer
 

moi aussi , ça m' intéresse ....
Cerise


---------------
Mélanie
n°4747
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 28-09-2008 à 08:42:23  profilanswer
 

moi aussi en plus on va me porter des têtes de sanglier merci bizzz mary

n°4749
josie14
Profil : Plongeur
Posté le 28-09-2008 à 15:38:45  profilanswer
 

mary je nai jamais fait avec une tete de sanglier mais pourquoi pas, je le fait avec une tete de cochon
mettre la tete dans un  grand fait tout avec 5 carottes 2 navets 3 poireaux sel poivre thym lauriercouvrir d'eau et faire cuire 3h1/2 à 4h
sortir la tete et la laisser refroidir un peu puis la désoser et la couper en petit morceaux  
couper en petit morceaux 6 oignons et hacher un bouquet de persil
melanger le tout et mettre dans une terrine avec un peu de jus de cuisson de la tete environ un petit verre à moutarde
mettre au four jusqu'à brunissement
laisser refroidir

n°4750
solange
carpe diem
Profil : Grand Chef
Posté le 28-09-2008 à 17:34:15  profilanswer
 

avec du sanglier ça doit être fort en goût non ?
 
faut-il faire mariner avant ?
 
mais de cochon ou de sanglier de toute façon ce doit être bon et je note   ;)  
 
#/mesimages/660/solange5.gif29..gif
 
merci Josie


---------------
http://free0.hiboox.com/images/4810/1241789b773ce2b6b625e8be839e1c1a.gif
n°4751
josie14
Profil : Plongeur
Posté le 28-09-2008 à 18:25:23  profilanswer
 

il ne faut pas faire mariner en faite, cela ce cuit comme du pot au feu
 
pour la sanglier je pense que cela doit avoir un gout assez fort
 
c'est une question de gout je pense
 
josie
 

n°4755
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 28-09-2008 à 20:19:38  profilanswer
 

Moi je la fais à peu près comme toi Josie, nous adorons ça, j'ajoute souvent un pied de veau.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°4758
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 29-09-2008 à 07:01:43  profilanswer
 

merci josie14 le sanglier se cuisine comme le porc et tout dépend de son age il est plus ou moins fort je te tien au courent bizzz mary


Aller à :
Ajouter une réponse