Bonjour voici la recette de la semaine de Chez Chef Dupont
Tortillas au filet de porc
Ingrédient :
1 poivron vert en dés
1 lb (454 g) filet de porc en dés (ou porc haché maigre)
1/2 cup pepperoni haché
2 tomates épépinées en petit cubes
1 cup fromage mozzarella, en tranche
1 sallade Boston
10 tortillas au blé entier ou standard
Qté suff. mayonaise Hellmans (ou maison)
Qté suff. Sel et poivre
Préparations :
1- Faire sauter le poivron, le porc et le pepperoni pendant 6 à 7 minutes dans une poêle à surface antiadhésive sur feu moyen
2- Incorporer les tomates et faire chauffer pendant 1 minutes en remuant, assaisonner au goût.
3- Pendre 1 c. à soupe de mayonnaise par tortillas avec une feuille de boston, une demi tranche de fromage et rajouter le mélange au porc
4- Manger chaud ou laisser refroidir à découvert au réfrigérateur et couvrir une fois refroidis.
Le tortillas peut se garder 4 jour au réfrigérateur
Bonne appétit
Vous pouvez visionner les recettes de la semaine de David sur le site de Chez Chef Dupont ! Venez voir ce qui pourrais mijoter dans vos chaudrons cette semaine!
Chez Chef Dupont