hello !
il y a plein de recettes de Raita, moi j'aime particulièrement
la Raita Afghane !!!
voici la recette
- 1/2 concombre
- un petit oignon
- une tomate
- 2 yaourts nature (à la grecque) ou tout autre yaourt nature
épluchez le concombre, fendez le en 2 et retirez en les graines
l'émincer en tout petits dés et laisser égoutter dans une passoire
épépinez et coupez également en tout petits dés la tomate et l'oignon
(un conseil : efforcez vous de couper les légumes tout tout petits , c'est bien meilleur)
Mettre les yaourts dans un saladier et mélanger au fouet pour qu'ils soient bien onctueux !
Y rajouter le concombre (bien égoutté), les dés de tomate et d'oignon !
Salez et poivrer et mettre au frais !
Ensuite disposez la raita sur une assiette
Parsemez de cumin moulu (j'en ai mangé parsemé d'herbes séchées, lesquelles je
ne saurais vous le dire, si vous avez une idée n'hésitez pas à m'en faire part)!!!!
et voici les photos !