| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Voici une recette que je viens de réaliser !!! attention, ne faites pas la même bêtise que moi, oups j'ai pelé le concombre !!!!!
et du coup je n'ai pas utilisé le couteau économe, donc je n'ai pas eu bcp de lanières !!!!!
pas grave, je vais qd même déguster tout ça , et je la referais !!!!
Ingrédients
* concombre de France : 1
* fromage blanc : 200 g
* chèvre frais : 100 g
* cumin en poudre : 2 pincées
* sel, poivre
Préparation
Lavez le concombre et à l’aide d’un couteau économe, découpez des lanières dans le sens de la longueur.
Faites blanchir les lanières de concombre dans de l’eau bouillante durant 3 min. Egouttez.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.
Etalez le fromage sur les lanières de concombre puis roulez-les délicatement sans trop serrer.
Pour les maintenir, utilisez des piques.
Mettez au froid durant 2 heures pour raffermir le fromage.
Servez frais. Message édité par Teresa le 13-08-2010 à 12:01:54
|
Olma Profil : Grand Chef |
Merci pour cette recette bien de saison, ce doit être très bon, donc sous le coude
pour la réaliser très vite ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello c'était très bon, très très frais , voici la photo !!!
oups en double, et comme je n'ai réussi qu'à faire 4 lanières, je mange les restes (j'ai fais ébouillanter les petits cubes de concombre)
Message édité par Teresa le 14-08-2010 à 13:21:41
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | bien joli tout ca! merci teresa!! ---------------
Moi? gourmande??
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | merci Maya, et la prochaine fois ce sera encore mieux, je tâcherais d'avoir les pieds sur terre
et de ne pas éplucher le concombre !!!!!!!!!! |
| |