| josie14 Profil : Plongeur | bonjour
j' ai dans mon jardin de la salade (la romaine) comment on la mange en salade vinaigrette ou cuite?
merci de vos reponse
josie |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | Josie!
moi je la mange comme une salade normale, en vinaigrette.
je ne connais pas de recette de salade cuite mais peut etre que quelqu'un en a, si c'est le cas ils te le diront surement! bonne journée! ---------------
Moi? gourmande??
|
christiane Profil : Grand Chef | Bonjour Josie,
Une romaine se mange comme une salade normale, mais ne mets pas trop les grosses feuilles vertes foncées du tour, il faut mettre les vertes claires. Sinon,c'est une salade légèrement amère.
Voilà, j'espère que tu aimeras aussi.
A +
CHRIS ---------------
|
Vanillla Profil : Plongeur | Voici une petite recette avec de la salade romaine justement!! Donc il faut (pour 4 personnes)
2 salades romaines
50 g de parmesan
2 cuillères à soupe d'huile
4 tranches de pain
1 oeuf
1 cuillère à soupe de câpre
1 cuillère à safé de moutarde
2 cuillères à soupe de citron
1 cuillère à café de tabasco
1 gousse d'ail
15 cl d'huile d'olive
sel
poivre
Il faut découper les tranches de pain en cubes et les faire revenir dans l'huile
ensuite, Laver et éplucher les romaines et les mettre dans un saladier
Faire durcir l'oeuf dans l'eau bouillante(faire un oeuf dur en résumé!)
Mixer l'oeuf dur avec 25 g de parmesan, la moutarde,le tabasco,le jus de citron,l'ail,l'huile d'olive
du sel et du poivre.
Bien bien mixer le tout (à l'aide d'un mixer si possible)
Saupoudrer avec le reste de parmesan et les câpres.
Bon appétit!
|
Fafa Profil : Grand Chef | Vanilla ta sauce me parait délicieuse. Je vais tester des mon retour de vacances. ---------------
Fafa
|
josie14 Profil : Plongeur | bonjour
je voulais juste vous remercier pour vos réponse nous avons gouté en salade c'est bon bien que ce soit un peu ferme comme feuille
je vais esseyer avec la recette de Vanilla cette semaine
josie |
| |