Pour 2 personnes:
6 tranches de saumon fumé, un concombre, un coeur de frisée, un bouquet d'aneth,
1 cuil. à café de sucre de canne, 1 jus de citron huile d'olive, sel, poivre
Pelez le concombre et le couper en rondelles fines, salez légèrement et laissez
reposer 30 minutes.
Essuyez avec du papier absorbant les rondelles de concombre et les mélanger
avec la salade frisée coupée en petits morceaux.
Couper les tranches de saumon fumé en chiffonade mettre de côté.
Dans un saladier la cuil. à café de sucre, le jus de citron,2 pincées de poivre
du sel et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Bien remuer.
Metttre le concombre et la salade frisée et remuer.
Servir dans les assiettes et disposer harmonieusement les lanières de saumon fumé
ou bien avec les lanières faîtes de jolies roses de saumon et mettre sur le mélange.
Saupoudrez avec des pluches d'aneth.
Message édité par Olma le 13-08-2010 à 15:02:06