| maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | bonjour tout le monde!
puisque les beaux jours arrivent (normalement!) je vous propose cette recette pour accompagner vos grillades ou autre, je l'ai trouvé sur cuicine actuelle il y a Lontemps!
pour 2 personnes:
100gr de boulghour
150gr de tomates cerise ou normales
le jus d'1 citron
150gr de feta
4 olives noires
3 cuil à soupe d'huile d'olives
1 bouquet de persil
sel, poivre
faire cuire le boulghour 10mn (voir sur le paquet) puis égouttez
lavez et ciselez le persil
mélangez le boulghour, le jus de citron, le persil et l'huile d'olives, salez, poivrez
couvrez d'1 film étirable et laisser reposer 1h au frigo
un peu avant le service ajoutez la feta en morceaux, les tomates coupées et les olives coupées
dégustez bien frais!
bon appétit!
|
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Ca doit être très bon, la fêta apporte toujours une note fraiche et agréable dans les salades. Je garde pour mes barbec' de cet été ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
tata marie Profil : Grand Chef | moi aussi je garde ca a l air sympa et ca va changer du taboulé classique merci maya ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | de rien! tu verras, bien frais c'est bien bon!! |
marica Profil : Gourmand | merci maya , mais c'est quoi les boulgour ? |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | |
marica Profil : Gourmand | alors , c'est du taboulé finalement . , merci maya , bis |
mars Profil : Apprenti-cuistot | pas tout a fait marica ..svt le taboulé se fait avec de la semoule ..le boulgour est....disons un peu + rustique bizzz ---------------
|
marica Profil : Gourmand | bonjour mars , alors je ne connait pas le boulgour . bisous bisous |
dji Profil : Cuistot | bonsoir maya,
la feta c'est quoi? du fromage? je ne connais pas merci pour ta réponse |
| |