recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4
Page Précédente 
Auteur Sujet :

"taboulé" à la feta

n°1468
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 27-04-2008 à 11:23:32  profilanswer
 

bonjour tout le monde!
puisque les beaux jours arrivent (normalement!) je vous propose cette recette pour accompagner vos grillades ou autre, je l'ai trouvé sur cuicine actuelle il y a Lontemps!
 
pour 2 personnes:
100gr de boulghour
150gr de tomates cerise ou normales
le jus d'1 citron
150gr de feta
4 olives noires
3 cuil à soupe d'huile d'olives
1 bouquet de persil
sel, poivre
 
faire cuire le boulghour 10mn (voir sur le paquet) puis égouttez
lavez et ciselez le persil
mélangez le boulghour, le jus de citron, le persil et l'huile d'olives, salez, poivrez
couvrez d'1 film étirable et laisser reposer 1h au frigo
un peu avant le service ajoutez la feta en morceaux, les tomates coupées et les olives coupées
dégustez bien frais!
 
 
bon appétit!  :hello:  

n°1503
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 28-04-2008 à 16:02:40  profilanswer
 

Ca doit être très bon, la fêta apporte toujours une note fraiche et agréable dans les salades. Je garde pour mes barbec' de cet été ;)


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°1510
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 28-04-2008 à 18:48:58  profilanswer
 

moi aussi je garde ca a l air sympa et ca va changer du taboulé classique  
merci maya  :hello:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°1511
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 28-04-2008 à 18:50:15  profilanswer
 

:hello:  
de rien! tu verras, bien frais c'est bien bon!! :pt1cable:  
 :hello:

n°1515
marica
Profil : Gourmand
Posté le 28-04-2008 à 19:31:48  profilanswer
 

merci maya , mais c'est quoi les boulgour ?  

n°1517
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 28-04-2008 à 19:42:16  profilanswer
 

hello!
je te met un lien qui t'expliquera mieux..j'espère!
pour moi c'est comme de la semoule mais avec des grains plus gros
j'espère a voir répondu a ta question sinon n'hesite pas! a bientot!
http://www.e-sante.be/be/sante_mag [...] 94-art.htm

n°1518
marica
Profil : Gourmand
Posté le 28-04-2008 à 19:46:28  profilanswer
 

alors , c'est du taboulé finalement . , merci maya , bis

n°1534
mars
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 29-04-2008 à 17:30:30  profilanswer
 

pas tout a fait marica ..svt le taboulé se fait avec de la semoule ..le boulgour est....disons un peu + rustique bizzz  


---------------
http://img265.imageshack.us/img265/5750/maryline2co7.gif
n°1539
marica
Profil : Gourmand
Posté le 29-04-2008 à 17:55:01  profilanswer
 

bonjour mars , alors je ne connait pas le boulgour . bisous bisous

n°1575
dji
Profil : Cuistot
Posté le 30-04-2008 à 23:21:29  profilanswer
 

bonsoir maya,
 
la feta c'est quoi? du fromage? je ne connais pas  
merci pour ta réponse

 Page :  1  2  3  4
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse