recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

besoin de vous

n°28248
mogenta
Profil : Cuistot
Posté le 18-02-2012 à 08:55:06  profilanswer
 

J' ai un reste de rôti de porc cuit environ 500gr et je cherche une recette originale pour sortir
du traditionnel parmentier et légumes farçis - merci à vous -


---------------
#/mesimages/225/M.gif
#/mesimages/225/signchat.gif
n°28249
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 18-02-2012 à 08:57:13  profilanswer
 

Salut à toi!!!!!!!!!!
 
Moi quand j'ai des restes de viandes je les haches et je les prépare comme je le ferais pour un hachis parmentier normal, avec oignons, ail, vin, tomates et tout ce qui me passe par la tête, je laisse mijoter un bon moment.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°28250
mogenta
Profil : Cuistot
Posté le 18-02-2012 à 09:50:12  profilanswer
 

je viens de me trouver une petite idée.


---------------
#/mesimages/225/M.gif
#/mesimages/225/signchat.gif
n°28251
mogenta
Profil : Cuistot
Posté le 18-02-2012 à 09:56:28  profilanswer
 

Je reviens, mon idée faire une petite ratatouille- ajouter des fèves - et couper en tranches fines mon rôti - laisser mijoter légèrement -
parfumer avec du curcuma


---------------
#/mesimages/225/M.gif
#/mesimages/225/signchat.gif
n°28252
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 18-02-2012 à 10:12:01  profilanswer
 

Tu me diras si c'était bon.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°28253
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 18-02-2012 à 10:14:21  profilanswer
 

tu peux aussi faire des boulettes avec ton reste. Parfumées soit avec du romarin, ou de la coriandre ou encore de la menthe fraiche. Tu peux y ajouter un peu d'épices en plus. Et pour éviter qu'elles ne soient trop sèche, tu mets dans ta farce soit un oeuf soit un peu de crème!


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°28256
Totof
Cuisiner c 'est un plaisir
Profil : Gourmand
Posté le 18-02-2012 à 14:17:24  profilanswer
 

J ' ai déja fait ça avec un restant de roti de porc cuit ,je l ai  coupé en tranche mis dans un plat à gratin beurré , une petite bechamel  par dessus , du gruyère râpé et hop réchauffé dans le four et puis gratiné un instant. Miam !!!...


---------------
Christophe
 
http://waterzooietpouleaupot.skynetblogs.be/

Aller à :
Ajouter une réponse