recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

UN DELICIEUX HACHIS PARMENTIER

n°29502
mistermago​o
Profil : Plongeur
Posté le 07-05-2013 à 10:32:04  profilanswer
 

http://www.recettesetdelices.com/hachis_parmentier.php
 
Une merveilleuse langue de boeuf, servie avec sa sauce piquante et de bonnes frites maison, mais réservez les restes de la langue pour préparer un délicieux hachis parmentier accompagné d'une salade verte, vous allez adorer...
 
Préparation  
Couper en morceaux la langue, les oignons et gousses d'ail, puis mixer au robot
Disposer la viande hachée dans un plat
Faire cuire les pdt et les mixer avec la crème et le beurre, puis saler
J'aime laisser des morceaux dedans
 
Etaler la purée sur la viande, recouvrir la purée du gruyère puis parsemer de thym
Au four pour 25 minutes et servir avec une salade
Bonne appétit...
 
http://www.recettesetdelices.com/hachis_parmentier.php


---------------
mistermagoo
n°29503
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 07-05-2013 à 17:13:41  profilanswer
 

C'est un truc que je fais souvent avec toutes sortes de restes de viandes.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°29507
mistermago​o
Profil : Plongeur
Posté le 07-05-2013 à 19:53:07  profilanswer
 

tout à fait d'accord vero, pot au feu, boeuf bourguignon, etc
merci pour votre message

n°29509
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 08-05-2013 à 10:51:44  profilanswer
 

Je fais que très rarement ce genre de plat, étant donné que j'achète peu de viande, pourtant j'adore ça. Il faut que j'essaye cette recette, mon père veut en manger un ce soir.


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°29510
mistermago​o
Profil : Plongeur
Posté le 08-05-2013 à 11:15:04  profilanswer
 

Comme l'indique vero, toutes les viandes sont bonnes, pot au feu, langues ou boeuf cuit
Vous allez vous régaler
Tres bonne journée à vous


Aller à :
Ajouter une réponse