recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Cuisiner les restes

»

La panure s'en va à la cuisson (cordon-bleu) ?

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

La panure s'en va à la cuisson (cordon-bleu) ?

n°29996
ehjoe
Vae victis
Profil : Gourmand
Posté le 12-01-2014 à 17:03:39  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je n'arrive pas à faire coller la panure au jambon d'une escalope cordon-bleu. J'ai plongé dans l'œuf battu puis dans la chapelure, mais après cuisson il ne reste presque plus rien, voir résultat ici :
 
http://joeinfo.free.fr/cuisine/ind [...] cordonbleu
 
Si vous avez une solution ?
 
Merci, au plaisir, cordialement, Joe.

n°29997
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 12-01-2014 à 21:41:58  profilanswer
 

hello,
 
Alors, déjà sur ton lien, on ne voit pas le résultat... juste toutes tes recettes :-) !
 
Sinon, pour la panure, moi ce que je fais, je farine en premier (tapoter pour ôter l'excédent), ensuite, je trempe dans l'oeuf battu, puis je "trempe" dans la panure. Ensuite, je fais frire/cuire à feu vif.
Voilou
A+


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°29998
ehjoe
Vae victis
Profil : Gourmand
Posté le 12-01-2014 à 21:54:12  profilanswer
 

Bonsoir Nanon,
 
Ok pour la farine, merci, cordialement, Joe.


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Cuisiner les restes

»

La panure s'en va à la cuisson (cordon-bleu) ?