| josie14 Profil : Plongeur | je suis à la recherche de recettes a base de poulet cuit
merci de m'aider |
chip' Profil : Grand Chef | tu peux faire une salade dans laquelle tu émiettes le poulet, sinon tu peux aussi opter pour un gratin de légumes avec d morceaux de poulet ---------------
|
eglantine Profil : Chef cuistot | Bonjour Josy,
Voici une recette que j'ai déjà testée plusieurs fois, qui utilise de la dinde cuite mais tu peux remplacer par du poulet :
Dinde aux poireaux en croûte de pommes de terre
Sinon, tu peux faire des croque-monsieur, des lasagnes, des sandwich poulet/mayo, etc... A+ Eglantine Message édité par Lucile le 21-06-2010 à 18:21:06
|
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Le poulet cuit est délicieux revenu à la poêle avec du riz cuit lui aussi, avec un peu de beurre et de l'épice Colombo. Tu peux également le faire revenir avec du riz, de la crème fraiche et du curry. Je te propose une liste de recettes, je pense que tu trouveras ton bonheur : recettes de poulet Message édité par Lucile le 21-06-2010 à 18:21:34 ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
mamie Profil : Cuistot | le blanc de poulet je fais une tourte si tu veux je te donne la recette ---------------
|
mimililla Profil : Plongeur | Quand j'ai trop de poulet cuit, je l'ajoute à des boulets ou j'en fais tout simplement des bouchées à la reine (je suppose que c'est "à la belge" ) ...
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Avecun reste de poulet roti je fais des feuilletés individuels
Il te faut :
-reste de poulet roti
-4 tomates ( en boite)
-Quelques champignons ( en boite aussi )
-1/2 oignon (un petit )haché
-quelques feuilles d' estragon
-3ou4 brins de persil
-1 pincée de poivre de cayenne (facultatif )
-1 pate feuilletée -un peu de gruyère rapé
Couper la pate feuilletée en 4
Couper le poulet et les tomates en petits morceaux
Mélanger tous les ingrédients ensemble Répartirsur la moitié des 1/4 de pate
Coller les bords avec de l' eau Refermer en forme de chausson
Dorer à l' oeuf et cuire 20mn env eu four th 7
A déguster avec une salalde verte Message édité par Cerise le 18-01-2011 à 17:42:56
|
mamie Profil : Cuistot | encore des bonnes idées merçi a toute ---------------
|
Ady Profil : Chef cuistot | Lucile, c'est décidé ! je teste ta recette demain midi ! Je te préviens, si c'est pas bon... ^^ ---------------
|
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Pas de souci Ady, Colombo ou Curry, tu ne seras pas déçue. Pour le Colombo, j'ai oublié de dire qu'il est préférable de mettre une pointe de crème, sinon c'est un peu sec. ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
| |