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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

restes de raclette

n°1131
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 09-04-2008 à 21:33:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
c'est une bonne idée et alléchante en plus.
 
Je note pour une prochaine fois. Merci maya.


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#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°1165
marine
Posté le 11-04-2008 à 19:49:29  profilanswer
 

:bounce: génial super bon moi qui aime pas jeter les restes trop bon merci maya

n°1178
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 12-04-2008 à 15:16:21  profilanswer
 

de rien marine! en plus tu verras c'est bon! chaud ou froid, comme tu veux!

n°3902
clalis
Posté le 21-08-2008 à 19:50:03  profilanswer
 

Je vais essayer quand je ferais une raclette
merci super idée

n°3903
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 21-08-2008 à 20:50:23  profilanswer
 

et c'est super bon tout en "recyclant"  :D  :lol:  :lol:


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Moi? gourmande?? :)
n°3904
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 21-08-2008 à 22:21:31  profilanswer
 

ça les filles , ça m' intéresse, car quand je fais une raclette, je suis comme vous il y en a toujours trop .je garde la recette .
Bonne idée Maya, merci  
Cerise


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Mélanie
n°3905
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 21-08-2008 à 22:39:46  profilanswer
 

;)  :D  cerise


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Moi? gourmande?? :)
n°3912
Vanillla
Profil : Plongeur
Posté le 22-08-2008 à 15:33:01  profilanswer
 

Coucou tlm!  :hello:  
Je vous propose une autre recette avec un reste de raclette  :)  
 
Quiche à la fondue de poireaux et à la raclette
Pour une quiche ( 4 à 8 personnes )

 
- 1 pate brisée ou feuilletée
- 3 blancs de poireaux
- 1 échalote
- 10 gr de beurre
- 250 gr de fromage à raclette
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide

 
Couper les poireaux en rondelles, et bien laver. Couper l’échalote finement.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Ajouter l'échalote et les rondelles de poireaux. Cuire à couvert pendant 10 minutes environ.
Couper le fromage à raclette en petits cubes
Dans un bol, fouetter les œufs et la crème liquide. Saler, poivrer.
Etaler la pate à tarte dans un moule
Y verser la fondue de poireaux et les dés de raclette
Finir avec la crème.
Enfourner à 200° pendant 20 minutes
 
voilà! bon appétit!  :D  
 
 
 
 
 
 

n°5154
ArnoZ
Posté le 16-10-2008 à 11:01:59  profilanswer
 

Vite allons essayer cela
 
miam miam
 
 
 :bounce:

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