recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

cake salé

n°1770
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 09-05-2008 à 18:23:42  profilanswer
 

Ingrédients
-4 oeufs entiers
-1 tasse huile
-1 tasse de jus de champignon
-1 tasse olives dénoyautées vertes
-1 tasse de champognons en morceaux
-2 ou 3 tranches de jambon blanc en morceaux
-150 gr de gruyére rapé
-sel et poivre
-3 ou 4 tasses de farine
-1 paquet de levure
 
Mélanger le tout
Garnir la moitié du moule et couper 3 saucisses de strasbourg en rondelles. Ajouter le reste de la pâte.
Mettre au four 1 heure environ (thermostat 8 pendant 10 min et thermostat 4 pour le reste de la cuisson.)
 
C'est la recette préféré de mes enfants et ils se régalent. Vous pouvez faire des variantes en enlevant le jambon et les saucisses et en mettant du thon et du surimi à la place par exemple.

n°1772
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 09-05-2008 à 18:34:59  profilanswer
 

Merci Loulou pour cette recette .Je fais mon cake salé presque pareil sauf que je n'y mets pas de champignons et je remplace le jus de ces champignons par du vin blanc sec
Mais j' essaierai avec des champignons, ça changera !!!  
Cerise


---------------
Mélanie
n°1774
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 09-05-2008 à 18:44:53  profilanswer
 

Normalement il se fait avec du vin blanc mais les enfants n aiment pas alors j'ai essayé avec le jus et ca revient au même.
Bonne soirée.

n°1778
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 09-05-2008 à 21:13:24  profilanswer
 

Moi je mets des olives vertes et des noisettes. Mais avec des saucisses de strasbourg j'ai jamais essayé ce doit être pas mal, je vais tester prochainement. Merci


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°21614
fab67
Profil : Plongeur
Posté le 15-08-2010 à 16:56:37  profilanswer
 

perso j'y mets des reste de raclette charcuterie et fromage  
 
 
miammmmmm

n°21624
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 16-08-2010 à 19:54:04  profilanswer
 

fab67 a écrit :

perso j'y mets des reste de raclette charcuterie et fromage  
 
 
miammmmmm


Hummmmmmmm ! Adjujé pour moi !!
 
nanon
http://nanon.liligracieuse.fr/


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°21802
fab67
Profil : Plongeur
Posté le 31-08-2010 à 17:41:52  profilanswer
 

J'en prépare à l'avance je coupe en tranche et quand j'ai de la visite je le sert à l'apéro


Aller à :
Ajouter une réponse