| cuit'hier Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent :
maya a écrit :
ohhhhhhhh!! la la!!! je n'achète pas....mon doigt a derapé...
|
C'est à cause du doigt trempé dans la chantilly qu'il a dérapé ! |
tata marie Profil : Grand Chef | |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Marie,
oui oui c'est bien de cette râpe qu'il s'agit !!!
j'espère que j'en trouverais une !!! car sur
google, je n'ai pas trouvé, bon je n'ai pas trop la patience pour chercher
par contre pour la cuisine, j'ai bcp de patience !!!! |
isabelle68 toujours entrain de chercher Profil : Commis | avec le pain dur soit chapelure, merci a marie pour l'astuce de l'ail pour le vers , sinon c'est mendiant ou alors "pain perdue" le soir, ou knodel c'est d'origine allemande avec viande et sauce |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Coucou
Je fais comme vous pour la chapelure mais elle moisit vite ... Tata Marie, tu mets ta gousse non épluchée, juste fendue, dans la chapelure ?
Merci d'éclairer ma lanterne
Bisous ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
tata marie Profil : Grand Chef | kikou
oui bella non épluchée et juste un planter de couteau je la garde longtemps a évite le ver ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Ok, je n'osais plus en faire à cause de ça. Merci pour l'astuce ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
tata marie Profil : Grand Chef | |
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | cool Teresa, moi aussi je n'achète pas de chapelure! je réduis en miette mes biscottes! ---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | ça y est ma soeur m'a donné une râpe , et pas n'importe laquelle, celle que mes parents utilisaient !
et là, je suis en train de faire de la chapelure, de la belle chapelure !!!!!!rien avoir avec celle que l'on achète , même celle du boulanger n'est pas terrible, en fait, je suppose que le pain est grillé avec
de le transformer en chapelure !
chouette, cette belle chapelure je vais pouvoir faire les croquettes de mon enfance !!!
au fait, auriez vous une autre méthode, (pas le kenwood, car la dernière fois que j'en ai fais j'ai grillé le moteur (le pain n'était pas assez sec et le boucan bonjour !!bon depuis mon kenwood est réparé et ouf le prix de la réparation n'était pas exagéré si je puis dire !) allez démonstration en photo !!!
|
| |