Coucou tata Marie tes crèpes ont l'air délicieuses je vais les essayer.
J'ai aussi une recette pour toi.
CREPES ROULEES AUX EPINARDS
500 G d'épinards
40 g beurre
70 g parmesan
sel, poivre
250 g ricotta
15 cl coulis de tomates
huile
Equeutez et lavez les épinards, plongez-les pendant 2 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les dans un linge propre, puis hachez-les grossierement.
Dans un saladier, battez la ricotta à la fourchette, ajoutez les épinards et mélangez. Salez, poivrez.
Dans une poele, faire cuire 8 crèpes, répartir dessus la préparation aux épinards roulez les crèpes et les placer dans un plat beurré. Versez dessus le coulis de tomates et 1 filet d'huile, puis parsemer de parmesan. Mettre au four pendant 20 mn th 6 (180°)
@+ Amadea