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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

MES CREPES FARCIS

n°7620
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 20:05:58  profilanswer
 

en entrée pour 4 crepes ( les autres crêpes réserver pour le dessert )
 
ingrédients
 
pour une quinzaines de crêpes (selon votre poêle)
 
2 verres de farine
4 -------- -- lait
3 œufs
1 pincé de sel
 
garnitures
 
béchamel
5/6 beau champignons de Paris frais coupé en lamelles
2 tranches de jambon coupé en morceau
150g de râpé
sel poivre
 
Faire les crêpes et réserver.
Préparer la béchamel.
Faire revenir les champignons à sec saupoudrer legerement de sel.
Mettre le jambon, le râpé et les champignons dans la béchamel,sel, poivre.
Sur une crêpe mettre 2 c à s de garniture et étaler plier selon votre envie.
Mettre les crêpes farcis dans un plat et saupoudrer de râpé,faire gratiner sous le grille le temps que le fromage fonde.
 
http://img244.imageshack.us/img244/2787/crepesfarcis003wp2.jpg  http://img528.imageshack.us/img528/8781/crepesfarcis004pk7.jpg  
 
http://img264.imageshack.us/img264/5127/crepesfarcis007kg3.jpg  http://img150.imageshack.us/img150/5135/crepesfarcis011ij5.jpg
 
voila mais le petit truc c est que mon zom aime pas ca sauf que la il en a manger 2 il les à trouver mega super  :sol:  une chance que mon fils n en voulait pas  facile rapide et économique ;)  


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BAÏETA
 
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n°7623
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 20:07:29  profilanswer
 

Oui c'est trés bon j'en fait regulierement pour les enfants c'est facile et rapide à faire et qui n'aime pas ca.

n°7624
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 20:08:09  profilanswer
 

bon j'essaie cette semaine! ca me plait bien ca!!!
bisou et merci :love:  :love:


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Moi? gourmande?? :)
n°7625
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 20:14:05  profilanswer
 

cool loulou maintenant j en ferais plus souvent vu que mon zom  :love:  :love: c est trop bon ca ok avec toi et tes petits bouts  
maya  :love:  :love:  :love:  :love:


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BAÏETA
 
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n°7627
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 20:18:09  profilanswer
 

Maya tu vas voir c'est un vrai delice c'est ma maman qui m'a appris à faire ca et j adorai déjà ca quand j'etais petite.
Gros bisous

n°7628
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 20:20:45  profilanswer
 

oki!! je vous dirais ca! promis!!!


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Moi? gourmande?? :)
n°7629
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 20:23:44  profilanswer
 

maya  :love:  
avec loulou on attend  :lol:  :lol:


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BAÏETA
 
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n°7630
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 20:52:36  profilanswer
 

dac mais je vais pas les faire cette nuit les copines!! :pt1cable:  
vous pouvez aller dormir tranquille!! :lol:  :lol:  :lol:


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Moi? gourmande?? :)
n°7631
amadea
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 20:56:37  profilanswer
 

Coucou tata Marie tes crèpes ont l'air délicieuses je vais les essayer.
J'ai aussi une recette pour toi.
CREPES ROULEES AUX EPINARDS
500 G d'épinards
40 g beurre
70 g parmesan
sel, poivre
250 g ricotta
15 cl coulis de tomates
huile
 
Equeutez et lavez les épinards, plongez-les pendant 2 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les dans un linge propre, puis hachez-les grossierement.
Dans un saladier, battez la ricotta à la fourchette, ajoutez les épinards et mélangez. Salez, poivrez.
Dans une poele, faire cuire 8 crèpes, répartir dessus la préparation aux épinards roulez les crèpes et les placer dans un plat beurré. Versez dessus le coulis de tomates et 1 filet d'huile, puis parsemer de parmesan. Mettre au four pendant 20 mn th 6 (180°)
 
@+  Amadea

n°7633
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 21:26:14  profilanswer
 

ho amadea ca je garde merci hummmmmm épinard ricota ca c est bon merci merci  :love:  :pt1cable:  :love:  :pt1cable:


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BAÏETA
 
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