ingrédients
*1poulet.
*5 pèches jaunes.
*1 citron.
*1 gousse de vanille.
*3 càs de vinaigre balsamique.
*2càs d'huile d'olive.
*40 gr de beurre.
*sel,poivre.
1*fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur.retirez les graines et versez-les dans un bol avec le vinaigre et l'huile.badigeonnez-en le poulet et faites mariner 20mn au frais.P1010553
2*chauffez le four à th6-7.pelez,dénoyautez et coupez-les péches en huit.prélevez le zeste du citron.posez le poulet salés et poivrés dans un plat à rôtir,avec le beurre en parcelles.
3*enfournez pour 30mn en arrosant souvent de jus cuisson.ajoutez les pèches,le zeste de citron et cuisez 10mn.déglacez le plat avec une cuillère de jus de citron.servez...
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/