| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello ! voici une recette rapide, économique et très bonne !!!!
steack hachés :
- de la viande de boeuf
- de l'oignon émincé, du persil, - sel et poivre - confectionner de petits steack, et les aplatir !
- faites les cuire dans une poêle avec un peu d'huile !(ces steack se servent bien cuits, comme dans certains restaurants grecs !!!!) les accompagner de ce qui vous fait plaisir, (évitez les frites !!!! c'est trop classique !!!)
moi j'avais du quinoa, et j'ai trouvé ça excellent ! la photo !!!!!
|
Olma Profil : Grand Chef |
Bonne idée de recette un grand merci aussi pour les photos. ---------------
|
chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | On les fait souvent chez nous!! miam en grillades (sa y est j'ai faim!!)
---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
|
Articho45 Profil : Gourmand | merci bien, bonne recette rapide et peu cher :') j'aurai du mal à éviter les frites. |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !!!
c'est bien d'avoir fait remonter cette recette,
je la ferait dans les prochains temps !!!!
car les steack ainsi faits, miam, miam, pour moi ! Message édité par Teresa le 08-05-2011 à 06:24:59
|
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | bonjour Teresa,
ça fait un bail que je suis pas revenue mais là j'ai craqué sur ta recette, merci! dis-moi comment fais-tu ton quinoa?
ah tu vois je pense à toi , je fais toujours tes crevettes au curry avec les ptits suisses! Message édité par djamila- le 08-05-2011 à 17:05:19 ---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Djdamila, quelle belle surprise,
le quinoa, attends je vais regarder sur le paquet !!!
bisous |
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | kikou! Teresa m'a oublié! ---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Comment faire cuir le quinoa djamila ? Tu lave bien ton quinoa et tu le met dans le double de son poids en eau (avec un peu de sel). (donc pour 150g de quinoa, 300g d'eau)
Tu laisse bouillir à découvert à feu vif, une fois l’ébullition arrivée, tu baisse le feu au minimum, tu couvre et tu laisse cuire environ 12min. Voilà ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
comme pour de la semoule , du riz , ect ect |
| |