| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | une recette économiqe et rapide : des foies de volaille !!!
ingrédients pour 3 personnes :
9 foies de volaille (coût environ 8 EUR)
huile d'olive, persil et jus de citron
cuisson : 20/à 30 mn à peu près à feu doux
chauffer votre poêle avec un peu d'huile d'olive (thermostat 4)
quand la poêle est bien chaude, rajouter les foies de volaille
les laisser bien rissoler tout doucement à la même température
les retourner, une fois rissolés terminer la cuisson , tj doucement
pour qu'ils soient moelleux !!! (car les foies trop cuits ce n'est pas terrible !!!)
saler, poivrer, parsemez de persil et rajouter, du jus de citron (1/2)
(selon votre goût)
(j'ai aussi fait cette recette aux foies de lapin et c'est pas mal aussi)
en accompagnement : j'ai fais des champignons frais légèrement cuits !!!
c'était excellent !!! et comme féculent pourquoi pas du boulghour !!!
|
VERO Profil : Grand Chef | Sincèrement j'ai un doute sur le citron, je les fais toujours aux herbes et échalottes, mais je pense que j'essaierai tout de même ---------------
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | moi je fais avec du vinaigre balsamique ou normal, le citron pourquoi pas? j'essaierai! merci Teresa! ---------------
Moi? gourmande??
|
Fafa Profil : Grand Chef | Mélangé avec une petite salade verte c'est un pur délice. ---------------
Fafa
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Vero, tu peux essayer on ne sent pas trop le citron
en fait c'est comme si on rajoutait du vinaigre !!
je les fais tj comme ça car je n'aime pas les échalotes cuites bisous Message édité par Teresa le 29-06-2010 à 19:30:41
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
les filles, miam miam les foies de volaille au citron !!!
les voici ! ça change et c'est économique ! et rapide à faire !
|
soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | moi je suis curieuse alors j essaierai ! merci Teresa ! |
Olma Profil : Grand Chef |
Une recette avec du citron c'est pour moi ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef | J'ai une préférence pour les foies de lapin. Je les fais souvent à la provençale avec des olives
et des lardons. Message édité par Olma le 30-06-2010 à 09:10:58 ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef |
Teresa demain je fais ta recette a plus. ---------------
|
| |