| Olma Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent :
Teresa demain je fais ta recette a plus. ---------------
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Olma Profil : Grand Chef |
Teresa nous nous sommes régalés. Mon mari m'a demandé de les faire toujours de
cette façon. Je faisais avec de l'ail et du persil. Donc dorénavant on enlève l'ail
et l'on met à la place le citron. Merci pour le partage.
Message édité par Olma le 16-07-2010 à 13:59:39
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | no problem, dans la vie il faut partager les bonnes choses !!!
J'ai une préférence pour les foies de lapin. Je les fais souvent à la provençale avec des olives
et des lardons. |
moi aussi je préfère les foies de lapin, tiens j'en ai mangé il y a 1 jour ou 2 ! normal j'avais commandé un lapin !
et je vais le faire d 3 façons, !!!
ce matin j'en ai déjà cuisiné !!!
demain je remets ça, une autre façon (presque à la mode de Véro)
et après demain je fais les râbles au boulghour !!!! miam miam
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nectar Profil : Gourmand | Teresa a écrit :
une recette économiqe et rapide : des foies de volaille !!!
ingrédients pour 3 personnes :
9 foies de volaille (coût environ 8 EUR)
huile d'olive, persil et jus de citron
cuisson : 20/à 30 mn à peu près à feu doux
chauffer votre poêle avec un peu d'huile d'olive (thermostat 4)
quand la poêle est bien chaude, rajouter les foies de volaille
les laisser bien rissoler tout doucement à la même température
les retourner, une fois rissolés terminer la cuisson , tj doucement
pour qu'ils soient moelleux !!! (car les foies trop cuits ce n'est pas terrible !!!)
saler, poivrer, parsemez de persil et rajouter, du jus de citron (1/2)
(selon votre goût)
(j'ai aussi fait cette recette aux foies de lapin et c'est pas mal aussi)
en accompagnement : j'ai fais des champignons frais légèrement cuits !!!
c'était excellent !!! et comme féculent pourquoi pas du boulghour !!!
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moi je la fais avec tous les abats de volailles en mettant les foies en dernier, je retire qulques foies je les passe au mixer pour faire une sauce que je rajoute ensuite, je sert ça avec de la purée de pomme de terre ---------------
nectar
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | eh ! bien en voilà une bonne idée ! mais comment les cuisines tu ???? |
Olma Profil : Grand Chef |
Et bien moi ce que fais aussi ce sont des tartines aux foies et au genièvre
Il faut mixer les foies des graines de genièvre et un peu de beurre on obtient un appareil
que l'on étale sur des tranches de pains de campagne et hop au four. Ces tartines viennent
en accompagnement d'un rôti par exemple.
OLMA
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chip' Profil : Grand Chef | mmm ta recette est toute simple et me plait bien, des que j'en achete j'essaierai ca*merci ---------------
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nectar Profil : Gourmand | Teresa a écrit :
eh ! bien en voilà une bonne idée ! mais comment les cuisines tu ????
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c'est comme pour ta recette on rajoutant de l'ail des oignons et des tomates en prennant soin de laisser les foies en dernier, quelques fois je rajoute un verre de vin rouge et un peu d'eau pour avoir plus de sauce. ---------------
nectar
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | merci Nectar !!!
j'en ferais, car les foies j'adore !!! |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | moi aussi je préfère les foies de lapin
la prochaine fois j'essaierai ta recette Teresa on adore le citron ici aussi! ---------------
Moi? gourmande??
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