| cecyl033 | JE FAIS UN REPAS DEMAIN SOIR A MES PARENTS
j'aimerais votre avis sur le menu
(ce sont des gens très simples)
Bonbons de chèvre sur un lit de salades croustillants
Chekchouka
Fruits rouges et noirs au jus de vin des coteaux d'aix
Avec un bordealis blanc pour l'entrée
Clairette de languedoc pour le plats
et coteaux d'aix pour le dessert
VITE VOTRE AVIS S'IL VOUS PLAIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
mica Profil : Chef cuistot | |
cecyl033 | C'est très dur d'accorder la cuisine marocaine avec du vin !! Peu etre un medoc alors je sais pas trop !!!
Pour le dessert mes parents en boirant très peu avec les deux vins précédents donc c sur g pas pris de risque !!! |
stephanie Modératrice du forum Profil : Apprenti-cuistot | Bonjour Cecyl ! Ton repas est très appetissant mais pour moi, une chekchouka est plus une entrée qu'un plat. As tu prévu quelque chose pour l'accompagner ? ---------------
Steph, modératrice du forum
http://chocolat.cuisineaz.com
|
eglantine Profil : Chef cuistot | Bonjour Cecyl,
Si tu cuisines marocain, essayes le Sidi Brahim. Il existe en rouge et en rosé il me semble. Je n'achète que celui là pour accompagner mon couscous et aussi parfois pour le barbecue. |
christiane Profil : Grand Chef | Oui, je suis d'accord avec Eglantine pour le Sidi Brahim et il existe effectivement en rosé.
Je pense que ce vin sera plus en accord avec ton menu.
CHRIS ---------------
|
cecyl033 | Merci les filles pour tous ses petits conseil !!
Pour répondre à stéphanie j'accompagne ma chekchouka avec du poisson grillé!!
Je vous dirais commen sa c passer
merci encore. |
| |