recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4
Page Suivante 
Auteur Sujet :

besoin de vous

n°2306
dji
Profil : Cuistot
Posté le 26-05-2008 à 14:53:18  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
1 question: est-ce que quand tu laisses la pâte lever, il faut la recouvrir d'un film ?

n°2307
stephanie
Modératrice du forum
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 26-05-2008 à 15:00:54  profilanswer
 

Oui je la recouvre d'un torchon et si possible je la place dans un endroit chaud pour qu'elle gonfle mieux (par exemple près du four).  
J'ai oublié de le préciser...


---------------
Steph, modératrice du forum
http://chocolat.cuisineaz.com
n°2309
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 26-05-2008 à 15:03:51  profilanswer
 

Dji, il faut que tu farines ton plan de travail et si besoin, que tu huiles légèrement la plaque.
Tiens-nous au courant !


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°2310
dji
Profil : Cuistot
Posté le 26-05-2008 à 15:07:41  profilanswer
 

oh la la, c'est moi qui ai fait l'erreur, tu l'avais bien indiqué auparavant et je n'ai pas fait attention! désolée!
effectivement j'ai laissé la pâte à l'air! alors peut-être que c'est ça!  
mon homme est très content :lol:  car il déteste la pizza!

n°2311
dji
Profil : Cuistot
Posté le 26-05-2008 à 15:10:03  profilanswer
 

Merci Lucile pour ton aide ainsi que Stéphanie et Christiane.
 
bisous
djamila

n°2441
tapas 31
Posté le 30-05-2008 à 17:26:44  profilanswer
 

Bonjour !!!
Je crois que tout a ete dit sur les pizza sauf peut etre pour ceux ou celles qui sont pressés une pate brisée fait tres bien l'affaire.

n°2620
djamila7
Profil : Plongeur
Posté le 08-06-2008 à 14:31:49  profilanswer
 

et ben, je n'ose plus la refaire!! mes copines se sont bien moquées de moi :cry:  :cry:  :cry:

n°2622
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 08-06-2008 à 18:06:35  profilanswer
 

Je ne comprend pas ce qui ne va pas dans ta pizza car moi j en ai fait une a midi et nikel donc dis moi si je peux  t aider.
 
Mais bon courage tu vas y arriver  ton four est peu être trop chaud pour ta pizza?
 
Bisous aude

n°2623
djamila7
Profil : Plongeur
Posté le 08-06-2008 à 19:12:50  profilanswer
 

salut Aude,
 
en fait, j'ai fais une bétise, il fallait mettre la boule dans un torchon et moi je l'ai laissé dans une assiette à l'air libre, je n'ose plus la refaire :cry: !!!!!!!!!!merci pour ton aide!
 
bisous

n°2626
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 08-06-2008 à 20:07:29  profilanswer
 

Ce n'est rien ca tu sais c est souvent que je tente des recettes et que je loupe tout mais seulement le premiére fois et aprés je réessaye. En faite dans la pizza c'est la pâte la plus compliqué à faire en fait.(lol)
 
Je fais comme la recette de stéphanie sauf que je ne met pas de sucre dans ma pâte.
 
Ressaie et donne moi des nouvelle de ta pizza.
 
Bisous

n°2636
djamila7
Profil : Plongeur
Posté le 09-06-2008 à 11:40:20  profilanswer
 

t'es mignonne, tu m'encourages! :D t'inquiète je te tiendrai au courant :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
bisous

 Page :  1  2  3  4
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse