| psylviane57 Profil : Cuistot | voila j ai teste pendant ces grosse chaleur un chocolat frappe un régal donc voici la recette;
chocolat frappe,
15 cl de lait frais
3 cc de chocolat en poudre
1 cc de sucre (blanc , roux, blond)
1 cc rase de cannelle en poudre
4 glaçons.
mettre tout les ingrédients dans un mixeur ou blender , puis mixer 30 seconde et servez dans un verre .
on peut mettre une pointe de chantilly par dessus pour les gourmands .
|
Olma Profil : Grand Chef |
Merci spylviane pour ce chocolat frappé j'ai l'habitude de faire le café frappé . |
jraffe73 Profil : Grand Chef | oua sa me plait bien, cette recette je l a fait chaude donc sans glaçons et je l'aime beaucoup. |
VERO Profil : Grand Chef | C'est une recette qui me rappelle ma jeunesse.
Quand j'étais au lycée à Albertville et que nous avions assez de sous nous prenions un chocolat frappé "chez Chou", c'était divin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A chaque fois qu'on retourne là-bas et qu'on passe devant, j'y pense. ---------------
|
psylviane57 Profil : Cuistot | coucou olma ,
tu ma parler de café frappe si tu a la recette sa m intéresse merci |
chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | super! Merci! jv tester!! ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
|
VERO Profil : Grand Chef | Fais gaffe de pas prendre une baffe chocolat ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef |
Pour le café frappé: 5 glaçons, 100 gr de sucre en poudre, 50 cl de lait concentré non sucré,
3 cuillères à soupe de café soluble.
Mixer pendant 2 minutes. ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Merci Olma, ça m'interesse aussi. ---------------
|
| |