| psylviane57 Profil : Cuistot | HELLO A VOUS JE CHERCHE UNE RECETTE DE MILLE FEUILLE A LA BETTRAVE ET AU CHEVRE SI VOUS AVEZ UNE RECETTE JE SUIS PRENANTE MERCI D AVANCE |
psylviane57 Profil : Cuistot | oui merci mais quoi com fromage de chevre |
VERO Profil : Grand Chef | Je prendrais du fromage de chèvre frais, peut-être mélanger pour l'allégé à de la crème liquide et assaisonné si besoin avec un bon poivre.
En fait je n'en ai jamais fait, ni même mangé. ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef |
Ici je fais betterave crème chantilly salée. Si non comme fromage de chèvre une bûche. ---------------
|
Nanon Profil : Grand Chef | tu coupes ta betterave cuite en tranches fines. Tu intercales ces tranches avec le mélange suivant : chèvre frais + poivre + une cuillère de crème fraiche + un trait d'huile d'olive +1 trait de balsamique.
Tu poses ce "montage " sur des feuilles de brick au basilic: c'est à dire, que tu coupes deux feuilles de brick en carrées ; tu les oins d'huile d'olive; tu emprisonnes une feuille de basilic entre tes deux feuilles de brick => tu passes sous le grille de ton four. Ensuite, tu passes au dressage : sur ton socle de feuilles de brick-basilic tu poses ton "mille-feuilles" de betteraves-chèvres. Tu décores ton assiette avec des traits de vinaigre balsamique et quelque feuilles de basilic grossièrement hachées.
Bisous !
Nanon ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
psylviane57 Profil : Cuistot | merci nanon pour ta recette je vais essayer sa se week et je te tien au courant merci encore |
Nanon Profil : Grand Chef | De rien! J'espère que tu seras satisfaite ; et pour être transparente avec toi, je n'ai jamais testé ce que j'ai écrit plus haut : juste ai-je noté ce qui me semblait être une bonne recette en fonction de ta problématique de départ ! Je pense que cela devrait être sympa et bon, mais donc je n'ai jamais encore réalisé ! C'est dire si j'attends avec impatience ton retour sur cette petite recette qui s'annonce savoureuse.
Bisous
Nanon ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
la betterave est tres tendance en ce moment ! ou tres tendance de le mettre à son menu qu'on on reçoit ! en mousse , en mille feuille comme plus haut , avec de la chantilly ! ect ect , on v ça partout dans des émissions de cuisine !
pour ma part jamais manger comme ça ! |
Olma Profil : Grand Chef |
en ships c'est bon aussi et ça change. ---------------
|
| |