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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

MILLE FEUILLE BETTERAVE CHEVRE

n°24765
psylviane5​7
Profil : Cuistot
Posté le 01-02-2011 à 18:27:12  profilanswer
 

HELLO A VOUS JE CHERCHE UNE RECETTE DE MILLE FEUILLE A LA BETTRAVE ET AU CHEVRE SI VOUS AVEZ UNE RECETTE JE SUIS PRENANTE  
MERCI D AVANCE  :hello:

n°24767
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2011 à 18:43:57  profilanswer
 

Un couche de betterave, un couche de chèvre, un couche de betterave, une couche de chèvre, une couche de betterave, un couche de chèvre.......................... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


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n°24769
psylviane5​7
Profil : Cuistot
Posté le 01-02-2011 à 19:00:50  profilanswer
 

oui merci mais quoi com fromage de chevre  :pt1cable:  :pt1cable:

n°24770
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2011 à 19:02:30  profilanswer
 

Je prendrais du fromage de chèvre frais, peut-être mélanger pour l'allégé à de la crème liquide et assaisonné si besoin avec un bon poivre.
 
En fait je n'en ai jamais fait, ni même mangé.


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n°24774
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2011 à 20:01:39  profilanswer
 


 
  Ici je fais betterave crème chantilly salée. Si non comme fromage de chèvre une bûche.


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n°24784
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2011 à 21:53:51  profilanswer
 

tu coupes  ta betterave cuite en tranches fines. Tu intercales ces tranches avec le mélange suivant : chèvre frais + poivre + une cuillère de crème fraiche + un trait d'huile d'olive +1 trait de balsamique.
Tu poses ce "montage " sur des feuilles de brick au basilic: c'est à dire, que tu coupes deux feuilles de brick en carrées ; tu les oins d'huile d'olive; tu emprisonnes une feuille de basilic entre tes deux feuilles de brick => tu passes sous le grille de ton four. Ensuite, tu passes au dressage : sur ton socle de feuilles de brick-basilic tu poses ton "mille-feuilles" de betteraves-chèvres. Tu décores ton assiette avec des traits de vinaigre balsamique et quelque feuilles de basilic grossièrement hachées.
Bisous !
Nanon


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http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°24823
psylviane5​7
Profil : Cuistot
Posté le 03-02-2011 à 16:06:14  profilanswer
 

merci nanon pour ta recette je vais essayer sa se week et je te tien au courant merci encore :hello:

n°24836
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2011 à 21:31:26  profilanswer
 

De rien! J'espère que tu seras satisfaite ; et pour être transparente avec toi, je n'ai jamais testé ce que j'ai écrit plus haut : juste ai-je noté ce qui me semblait être une bonne recette en fonction de ta problématique de départ ! Je pense que cela devrait être sympa et bon, mais donc je n'ai jamais encore réalisé !  
C'est dire si j'attends avec impatience ton retour sur cette petite recette qui s'annonce savoureuse.
 
Bisous
Nanon


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n°24847
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 04-02-2011 à 15:00:50  profilanswer
 


 
 la betterave est tres tendance en ce moment ! ou  tres tendance  
 de le mettre à son menu qu'on on reçoit ! en mousse , en mille feuille  
 comme plus haut , avec de la chantilly ! ect ect , on v ça partout  
 dans des émissions de cuisine !
 pour ma part jamais manger comme ça !

n°24850
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 04-02-2011 à 18:15:02  profilanswer
 


 
 en ships c'est bon aussi et ça change.


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