| jpaul_78 | J'ai trouvé dans un livre datant du moyen âge une recettes de cuisine assez amusante. Faites de petits trous aux extrémités des oeufs, et retirer l'intérieur, Hachez de la sauge, de la marjolaine, de la menthe, sel, poivre, et d'autres herbes de votre choix, Mélangez le contenu des oeufs avec les herbes,
Faites frire la farce au beurre, sans la laisser durcir, sinon vous aurez du mal à la remettre dans les oeufs,
Rajoutez du safran,
Remettez la farce ainsi obtenue dans les coquilles par les petits trous, (et là prennez votre mal en patience)
Prennnez de petites brochettes, et embrocher y les oeufs
Mettre sur le gril à petit feu, ou au four.
Pour obtenir 4 oeufs à la broche, utilisez 5 oeufs car la farce réduit à la cuisson.
---------------
recettes
|
tata marie Profil : Grand Chef | kikou jp je trouve ta recette super rigolote l as tu deja faite ? si oui tu t es pas fait ch....er pour les remplirent les coquilles ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | marrant ta recette J paul ....mais je crois que je ne m'y risquerai pas de sitot ...trop compliqué !!! l'as tu faite toi ? Cerise ---------------
Mélanie
|
mary Profil : Grand Chef | je suis d'avis de tata marie et de cerise recette original mais pas asser de patience pour la faire |
VERO Profil : Grand Chef | Je suis bien d'accord, amusant mais pas pour moi!!! |
christiane Profil : Grand Chef | Moi, tout pareil que mes copines,,,,
CHRIS ---------------
|
eglantine Profil : Chef cuistot | C'est vraiment original comme recette. Merci Jpaul. Si tu en as d'autres du moyen age, n'hésites pas à nous en faire profiter. |
| |