recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Inclassable

»

Tomates farcies au chèvre chaud

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Tomates farcies au chèvre chaud

n°26608
amadea
Profil : Grand Chef
Posté le 19-06-2011 à 17:49:09  profilanswer
 

TOMATES FARCIES AU CHEVRE CHAUD
 
ingredients:   pour 2 personnes
250 g lardons fumés
2 grosses tomates
60 g champignons de Paris
1 bûchette de fromage de chèvre
2 c à café d'herbes de Provence
sel, poivre
 
PREPARATION
Faire revenir les lardons et les champignons dans une poële. Couper le dessus des tomates et les vider. Couper le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélanger les champignons, les lardons et le fromage de chèvre puis remplir les tomates avec cette mixture. Ajouter des herbes de Provence, replacer le chapeau des tomates et mettre au four à th 7 210°c pendant 35 mn.

n°26609
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 19-06-2011 à 17:53:00  profilanswer
 


  Une farce très originale pour les tomates. Merci Amadea.
 
  Tu as toujours d'excellentes idées.


---------------
   
 
n°26610
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 19-06-2011 à 18:45:40  profilanswer
 

Merci Amadéa pour cette super recette.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°26611
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 19-06-2011 à 18:51:08  profilanswer
 

miam ça doit être bon :) :)


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°26625
djak
Profil : Plongeur
Posté le 24-06-2011 à 17:07:41  profilanswer
 

oui, ça a l'air très bon!


---------------
Mon blog de lecture : http://entre23hetminuit.over-blog.com/
n°26633
elen
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 25-06-2011 à 17:45:07  profilanswer
 

ça doit être bon ça change de la farce classique  
 
merci amadea


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Inclassable

»

Tomates farcies au chèvre chaud