salut a tousncom promis je vous mais le recette du livre top chef que j ai gagne et teste
VERRINE DE THON ET AGRUMES , SAUCE WISKY:
POUR 6 PERS,
200 GR DE THON FRAIS
1 CONCONBRE
1 BOTTE DE CORIANDRE
1 BOTTE DE CIBOULETTE
2 ORANGES
1 KIWI
GINGENGBRE FRAIS
2 C. A S. DE WIHSKY
1 C . A S. DE MIEL
CITRON JAUNE
SEL POIVRE
TAILLEZ LE THON EN CUBES , AINSI QUE LE CONCOMBRE , L ORANGE ET LE KIWI. RESERVEZ QUELQUES DES DE KIWI POUR LA DECO.
HACHEZ LA CICOULETTE ET LA CORIANDRE.
MELANGER SALEZ POIVREZ
PREPAREZ LA SAUCE: HACHEZ UN BOUT DU GINGENDRE FRAIS .PRESSER LE JUS DE L ORANGE ET D UN DEMI CITRON .
MELANGER LE TOUT AVEC LE MIEL ET LE WIHSKY ;PUIS LE THON.
AU MOMENT DU DESSAGE EN VERRINE , AJOUTER UN BOUT DE CIBOULETTE POUR LA DECO ET QUELQUES DES DE KIWI.
ASTUCE : AJOUTER UNE PINCEE DE PIMENT D ESPELETTE SI VOUS AIMEZ LE COTE PIQUANT.