| Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Durant mes vacances chez ma soeur,la semaine dernière je suis allée prendre l' apéro chez une de ses amies .C' était super bon et super simple à faire :
Dans une flute elle a mis 3 cm de sirop de pamplemousse et elle a rempli de vin rosé de provence bien frais .ça se fait comme un kir, mais ça n'a pas le même gout !!!essayez vous verrez. Je ne connaissais pas ce mélange , mais maintenant j' en referai !!!
si vous le faites , mettez bien du sirop de pamplemousse , et pas du jus , c' est pas pareil
cerise ---------------
Mélanie
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chip' Profil : Grand Chef | une autre variante du kir est de la creme de cassis sur laquelle on met moitié bière moitié cidre, c tres bon aussi ---------------
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maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | he ben voila! on va gouter les deux! merci! |
mogenta Profil : Cuistot | je suis dans la région de Narbonne et effectivement le rosé avec le sirop de pamplemousse
remplace le Kir cassis blanc
C'est très bon - tu as raison d'insister sur le sirop de pamplemousse |
Nadia Profil : Cuistot | Un autre Kir, le Kir Breton: liqueur de mûres et cidre breton.
Très bon.
C'est ce que j'ai fait à mon pot de départ à mon boulot, mes collègues Belges ne connaissaient pas...
ils ont beaucoup apprécié. ---------------
Gardez la tête dans les étoiles et les pieds sur terre...
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Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Vous allez nous ennivrer ! ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
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Cerise restons cool Profil : Grand Chef | oui Lucile, mais seulement si tu goutes à tout !!!!! En tous cas, à consommer avec modération bien sur ....
Cerise ---------------
Mélanie
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