| jraffe73 Profil : Grand Chef | voici une recette simple et rapide et pas cher qui est sympa pour les apéro.
cette recette permet d utiliser des blanc d oeuf qui nous reste quand on cuisine avec seulement les jaunes.
Pour 12 bouchées, il vous faut :
- 2 blancs d oeufs
- 50g de farine
- 50g de fromage rapé
- un peu de ciboulette
- sel&poivre
préchauffer le four à 250°
mélangez bien tout les ingrédients pour former une pâte homogène mettre dans des minis moules en silicone style canelé, madeleine, ou autre (moi je les ai mis dans une plaque à madeleine)
placer au four pendant 12 minutes
le dessus doit être croquant et doré, et dedans tendre.
humm un régal, on peut y ajouter d autre ingrédient, olive, jambon tomate crevette curry ...
laissez parler votre imagination et régalez vous
|
VERO Profil : Grand Chef | Bonne idée Fanny, merci... ---------------
|
christiane Profil : Grand Chef | Merci Fanny, c'est pas difficile et ça doit être bien bon, ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef |
Encore une recette à imprimer, merci beaucoup Fanny. ---------------
|
la bressane Profil : Grand Chef | Merci Fanny,
p'tite question!!
les blancs sont battus en neige ? |
jraffe73 Profil : Grand Chef | non pas du tout, tu mélange tout tel quel. |
| |