| Cerise restons cool Profil : Grand Chef | bouchons au roquefort
-1 œuf
-80g de roquefort
-25g de gruyère râpé
-1/2 sachet de levure alsa
-3 cuill soupe d' huile -85g de farine
-1/2 tasse de lait ( 5 cl) -sel, poivre faire fondre le roquefort, coupé en petits dés, dans le lait à feu doux .
Dans un saladier mélanger la farine, le sel , et le fromage râpé
Ajouter ensuite le lait au roquefort , la farine , l' œuf et l' huile Bien mélanger Verser la préparation dans des tout petits moules en silicone
Cuire 15 mn à four chaud (180° ) ---------------
Mélanie
|
VERO Profil : Grand Chef | Je déteste les fromages bleus, mais je pense qu'en le remplaçant avec du Maroilles ça doit être super bon. ---------------
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef |
je n'ai jamais essayé avec du maroilles, mais ça ne peut qu'être bon!!! en tous cas avec du roquefort c' est très doux ...
Mélanie ---------------
Mélanie
|
Nanon Profil : Grand Chef | Moi j'adore tous les fromages Merci Mélanie, une recette comme je les aime : simple, rapide, et originale, et comme l'a souligné Véro, adaptable! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Nanon Profil : Grand Chef | juste une question Mélanie, avec les proportions que tu donnes, combien de bouchons apéro tu fais (à peu près)?
merci ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Nanon , cela dépend de la taille de tes moules ....moi j' en fais des tout petits et j' en ai environ une trentaine ...
J' ai oublié de te dire que si tu aimes le fromage , tu peux sans aucun problème augmenter la quantité de roquefort, car avec ma dose , c' est très doux et léger comme gout Mélanie ---------------
Mélanie
|
| |