Bonjour , j' utilise souvent du sel au céleri pour soupoudrer des cubes de gruyère pour l' apéro.
Mais je me demande si il n'y a pas d' autres utilisations pour ce sel au céleri...
En utilisez vous ? et de quelle manière ? Merci de vos réponses Mélanie
---------------
Mélanie
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 06-06-2009 à 16:59:55
kikou cerise désolé pas de réponse de mon cote ca a quelle gout le sel au céleri ????????
je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef
Posté le 06-06-2009 à 19:46:03
hello Cerise,
lorsque je fais des potages, je mets très souvent du sel de céleri que je fais mijoter avec les légumes
ça donne un superbe parfum !!!
un autre utilisation très répandu :tu le saupoudres
sur un jus de tomate bien frais !!!!
Cerise
restons cool Profil : Grand Chef
Posté le 06-06-2009 à 23:15:01
oh!! merci Térésa, voilà 2 bonnnes idées à essayer .Tu es sympa ...
Bonne nuit si tu n'es pas encore couchée .
Mélanie
Message édité par Cerise le 06-06-2009 à 23:15:40
---------------
Mélanie
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 07-06-2009 à 09:29:37
Dans le jus de tomate aussi
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 07-06-2009 à 10:11:54
coucou cerise pour ma part je l'utilise dans les soupes et certains plats mijotés, mais aussi pour les gratins de legumes.
en tous cas merci pour l'idée de l'apéro j'essairai ca