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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Cheesecake au thon, sauce asperge champignons

n°28536
Percelice5​8
Profil : Cuistot
Posté le 15-04-2012 à 20:20:12  profilanswer
 

http://100cuisine-100bonheur.blog4 [...] erges.html
 
Préparation: 20 min
Cuisson: 35 min
 
Pour 4 personnes
 
2 oeufs
2 grosses c.s de fromage blanc
2 c.s de farine
250 g de fromage frais type philadelphia
sel
Poivre
Echalotte
huile d'olive
Pain de mie
150 g de thon
 
50 g de champignons
50g d'asperges
15cl de crème fraiche
 
décors:
 
Salade
Radis
Tomate
 
 
Battez les oeufs, puis ajoutez le fromage blanc. Incorporez un filet d'huile d'olive, les échalottes, ainsi que le fromage frais. Et enfin la farine. Emmietez le thon et incorporez.  
 
A l'aide de cercles, découpez le pain de mie. Disposez du papier cuisson sur les bords internes des cercles, puis replacez le disques de pain de mie. Versez la préparation de cheese cake par dessus.
 
Enfournez à four chaud à 200° environ 35 min.
 
Pendant ce temps, mixez les asperges et les champignons. Ajoutez la creme fraiche et assaisonnez.  
 
Découpez le légumes pour le décors. Disposez la sauce autour du cheeseckae, et les légumes sur le dessus, crus.
 
Vous pouvez servir cette entrée chaude ou froide.
 
 


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Percelice
 
http://100cuisine-100bonheur.blog4ever.com
n°28537
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 15-04-2012 à 21:17:47  profilanswer
 

c'est super beau, bravo.


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