recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Filet mignon de porc séché

n°30810
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 23-12-2014 à 12:04:26  profilanswer
 

Filet mignon de porc séché[u]
Disposer le filet mignon sur un lit de gros sel et le recouvrir entiérementde gros sel
Réserver au frais pendant 1 nuit (1 dizaine d'heures)
Sortir le filet mignon du sel, et bien le rincer sous le robinet à l'eau froide (autrement il serait trop salé)
Bien le sécher avec de l'essuie tout,
le rouler dans un mélange de poivre et d'herbes de provence
l'enrouler dans un torchon propre, et le suspendre dans un endroit frais et ventilé ( une cave par ex, ou à défaut le bac à légumes du frigo )
Le laisser sécher 3 semaines avant dégustation


---------------
Mélanie
n°30811
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 26-12-2014 à 13:05:13  profilanswer
 

merci beaucoup Mélanie!
Je vais tester un de ces 4 et je te dirais comment ça s'est passé!
bises


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°30841
Gabriella9​5
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 29-08-2015 à 12:27:29  profilanswer
 

Merci Mélanie pour ce magnifique partage.
 
 
voyance par mail  

n°30861
Gabriella9​5
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 14-11-2015 à 11:47:10  profilanswer
 

Merci beaucoup melanie pour ce magnifique forum  
voyance gratuite

n°30863
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 14-11-2015 à 13:07:21  profilanswer
 

Encore cette folle,,,


---------------


Aller à :
Ajouter une réponse