recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

FOIE GRAS FOURRE A LA NOIX NOIRE

n°21047
eglantine1
Posté le 08-07-2010 à 12:25:39  profilanswer
 

Bonjour,
 
je souhaite vous faire partager une recette que m'a fait partager mon épicerie favorite : le foie gras fourré à la noix noire.
 
Préparation : après dénervage du foie, aligner 4 noix noires dans le foie ouvert en deux et mettre à cuire suivant vôtre goût. A la découpe, les rondelles de noix noire apparaîtront au coeur de la tranche de foie gras.
 
Tous à vos fourneaux, vous ne serrez pas déçu !  :)    
 
ps: ( épicerie favorite : MAISON DENOIX à Brive la Gaillarde )

n°21051
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 08-07-2010 à 14:24:25  profilanswer
 


 
 
   Bonjour eglantine j'ai un petit problème avec ta recette car je ne sais pas ce que c'est  
   de la noix noire??? Merci
 
 
   #/mesimages/3295/olma%20cuisine.gif

n°21054
eglantine1
Posté le 08-07-2010 à 14:36:16  profilanswer
 

La noix noire est une jeune noix récoltée verte au moment où ses cerneaux se forment et sa coquille est encore tendre. Elle est macérée dans dun sirop alcoolisé. Du coup on déguste tout sauf le cerneau ce qui fait son originalité en plus de ses qualités gustatives.

n°21056
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 08-07-2010 à 15:04:05  profilanswer
 


 
 
   merci pour le renseignement il faudra que j'en trouve et j'essaierai ta recette


Aller à :
Ajouter une réponse