| Annelie Profil : Chef cuistot | Reprise du message précédent : Je n'aime pas le champagne mais j'apprécie particulièrement le vin blanc moelleux, surtout en été sur la terrasse le soir quand le thermomètre redescend sous la barre des 40°
Promis, je testerai, c'est trop joli ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
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tata marie Profil : Grand Chef | merci pour ce petit truc qui me parer bien sympa pour epater je garde merci durian ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
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Cerise restons cool Profil : Grand Chef | moi ce que j' aime faire pour l' apéro , c' est congeler des des de melon ( l' été bien sur ).Ca parfume le porto tout en le refroidissant .
cerise ---------------
Mélanie
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maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | ca aussi c'est une bonne idée! merci cerise! ---------------
Moi? gourmande??
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durian Profil : Cuistot | super idée pour le porto que j'apprécie énormement depuis mon voyage au Portugal
Merci!!!
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Fafa Profil : Grand Chef | Dans le même esprit, je congèle des cerises pendant la saison, et je glisse une cerise congelé dans
une flute de champagne. C'est joli et ce n'est pas un glaçon qui fond. ---------------
Fafa
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durian Profil : Cuistot | oh!! les bonnes idées, je prends merci Fafa
----------------------------- Durian, |
tata marie Profil : Grand Chef | moi c est glaçon nature dans le pastis aller encore une idée ---------------
BAÏETA
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