recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Suivante 
Auteur Sujet :

Glaçons de framboise

n°8034
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 10-02-2009 à 19:11:39  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Je n'aime pas le champagne mais j'apprécie particulièrement le vin blanc moelleux, surtout en été sur la terrasse le soir quand le thermomètre redescend sous la barre des 40° ;)
 
Promis, je testerai, c'est trop joli  :love:


---------------
http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
n°8039
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 22:01:03  profilanswer
 

merci pour ce petit truc qui me parer bien sympa pour epater je garde merci durian  :love:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°8045
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 11-02-2009 à 00:22:26  profilanswer
 

moi ce que j' aime faire pour l' apéro , c' est congeler des des de melon ( l' été bien sur ).Ca parfume le porto tout en le refroidissant .
cerise#/mesimages/13/seau glaçons.gif1..gif


---------------
Mélanie
n°8048
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 11-02-2009 à 08:51:11  profilanswer
 

ca aussi c'est une bonne idée! merci cerise!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°8051
durian
Profil : Cuistot
Posté le 11-02-2009 à 11:08:17  profilanswer
 

super idée pour le porto que j'apprécie énormement depuis mon voyage au Portugal
 
Merci!!!
 
 
 
 
 
 

n°8068
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 11-02-2009 à 15:54:47  profilanswer
 

Dans le même esprit, je congèle des cerises pendant la saison, et je glisse une cerise congelé dans
une flute de champagne. C'est joli et ce n'est pas un glaçon qui fond.


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°8073
durian
Profil : Cuistot
Posté le 11-02-2009 à 16:24:37  profilanswer
 

oh!! les bonnes idées, je prends merci Fafa
 
 
 
 
 
-----------------------------                                      Durian,

n°8086
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 11-02-2009 à 17:18:11  profilanswer
 

moi c est glaçon nature dans le pastis #/mesimages/17/5edao310.gif11..gif aller encore une idée  :lol:  :lol:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
 Page :  1  2
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse