DescriptionType : Plat
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour : 5 personnes
Ingrédients
500 gr d’escalopes fines de poulet
1 tête d’ail mixée
2 échalotes hachées
2 cuillères à soupe de purée de gingembre
1 cuillère à café bombée de poivre blanc
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cubes or Maggi
Huile de friture
Préparation
Lavez les escalopes de poulet.
Poivrez et salez.
Faîtes frire et dorer légèrement dans l’huile de friture chaude.
Dans une poêle, faîtes revenir le gingembre dans l’huile.
Ajoutez l’ail, la sauce soja, les cubes or émiettés, les échalotes et le poivre.
Mélangez et laisser épaissir et imprégner.
Servez chaud avec les escalopes de poulet dorées.
source:http://crol-eu.com