recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Poulet au gingembre

n°11594
claudine74​1
Profil : Plongeur
Posté le 16-06-2009 à 10:55:35  profilanswer
 

DescriptionType : Plat
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour : 5 personnes
 
Ingrédients
 
500 gr d’escalopes fines de poulet  
1 tête d’ail mixée  
2 échalotes hachées  
2 cuillères à soupe de purée de gingembre  
1 cuillère à café bombée de poivre blanc  
1 cuillère à soupe de sauce soja  
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol  
2 cubes or Maggi  
Huile de friture  
 
Préparation
 
Lavez les escalopes de poulet.  
Poivrez et salez.  
Faîtes frire et dorer légèrement dans l’huile de friture chaude.  
Dans une poêle, faîtes revenir le gingembre dans l’huile.  
Ajoutez l’ail, la sauce soja, les cubes or émiettés, les échalotes et le poivre.  
Mélangez et laisser épaissir et imprégner.  
Servez chaud avec les escalopes de poulet dorées.
source:http://crol-eu.com


Aller à :
Ajouter une réponse