recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Panna Ri-Cotta au basilic

n°28942
italicieux
Profil : Gourmand
Posté le 28-09-2012 à 17:19:07  profilanswer
 

Les ingrédients :
 
 
environ 20 feuilles de basilic
250 ml de crème fraiche
250 gr de ricotta
3 feuilles de gélatine
du parmesan
du sel
d'huile d'olive
1 gousse d'ail
 
 
Laver les feuilles de basilic et les mixer avec l'ail, le parmesan, le sel et l'huile d'olive.
Tremper la gélatine dans une bol .
Chauffer la crème fraiche dans une casserole avec la ricotta et le basilic mixé.
Eteindre le feu, égoutter la gélatine et la faire fondre dans la casserole.
Verser ce mélange dans les verrines et les mettre en frigo pendant au moins 3 heures.
Garnir avec quelques feuilles de basilic !
 
Bon appétit
 
POUR AUTRES RECETTES ITALIENNES VISITEZ MON BLOG ;)
http://italicieux.blogspot.fr/2012 [...] silic.html

n°28943
JulienP
Profil : Plongeur
Posté le 01-10-2012 à 12:52:20  profilanswer
 

Hummm ! Une recette alléchante :-)


---------------
www.enviesdechocolat.com

Aller à :
Ajouter une réponse