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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

recette de salés pour apéro

n°7014
amadea
Profil : Grand Chef
Posté le 08-12-2008 à 20:09:24  profilanswer
 

bonsoir tout le monde, est ce que quelqu'un pourrait m'aider à trouver une recette original pour faire des biscuits salés pour l'apéro merci d'avance.

n°7015
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 08-12-2008 à 20:40:24  profilanswer
 

j'ai biscuits à la vache qui rit,
sablés au chèvre
torsades au saumon fumé
sablé aux herbes


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n°7016
amadea
Profil : Grand Chef
Posté le 08-12-2008 à 20:49:27  profilanswer
 

bonsoir , Chip' est ce que tu pourrais me donner plus de précisions sur tes salés? comment tu les fais par exemple, merci d'avance

n°7017
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 09-12-2008 à 13:01:36  profilanswer
 

tu veux toutes les recettes, ok des ce soir quand je rentre du travail


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n°7018
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 09-12-2008 à 18:53:59  profilanswer
 

Pour une trentaine de sablés à la vache qui rit
 
    3 portions de vache qui rit (j'ai remplacé par du kiri)
    90g de beurre ramolli
    60g de sucre semoule
    1 gousse de vanille
    1 sachet de levure chimique
    200g de farine
   
 
Préchauffer le four th.180°C.
 
Dans un grand saladier, mélanger le fromage, le beurre, le sucre et les grains de la gousse de vanille. Travailler le tout jusqu'à obtenir une crème bien lisse. Ajouter la levure et la farine tamisée.
 
Mettre 20g de sucre dans une assiette plate. Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découper avec un emporte-pièce. Passer les biscuits sur le sucre réservé dans l'assiette puis les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire au four pendant 12 minutes.


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n°7019
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 09-12-2008 à 18:54:19  profilanswer
 

ps : pour le chèvre tu fais pareil


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n°7020
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 09-12-2008 à 19:04:19  profilanswer
 

recette des sablés aux herbes
 
175 g de parmesan râpé
160 g de farine
90 g de beurre mou
2 cuillères à café d'herbes de Provence
 
Mélanger le beurre avec le parmesan râpé, la farine, les herbes de Provence  
malaxer et faire des petites boules entre ses mains qu'on applatit et qu'on dispose sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
 
cuire au four à 180°C environ 10 minutes.  
 
 
pour les torsades au saumon
 
tu étales une pate feuilletée sur laquelle tu mes des tranches de saumon fumé
tu recouvres d'une pate feuilletée
puis tu coupes en lanieres que tu torsades
 
ensuite tu passe au four !


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n°7021
amadea
Profil : Grand Chef
Posté le 09-12-2008 à 20:40:57  profilanswer
 

bonsoir Chip, tu es un amour, je pense que j'aurais de quoi faire avec tes recettes
ça va vraiment me dépanner  
merci encore et bonne soirée a bientot  :hello:  

n°7022
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 13-12-2008 à 12:19:08  profilanswer
 

Palmiers à la tapenade
Meme principe que les palmiers sucré mais avant de rouler tapisser de tapenade verte ou noire
Prendre une pate feuillettée toute prête

n°7023
amadea
Profil : Grand Chef
Posté le 13-12-2008 à 14:09:55  profilanswer
 

bonjour cuit'hier je prends aussi ta recette merci
a bientot


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