| amadea Profil : Grand Chef | bonsoir tout le monde, est ce que quelqu'un pourrait m'aider à trouver une recette original pour faire des biscuits salés pour l'apéro merci d'avance. |
chip' Profil : Grand Chef | j'ai biscuits à la vache qui rit,
sablés au chèvre
torsades au saumon fumé
sablé aux herbes ---------------
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amadea Profil : Grand Chef | bonsoir , Chip' est ce que tu pourrais me donner plus de précisions sur tes salés? comment tu les fais par exemple, merci d'avance |
chip' Profil : Grand Chef | tu veux toutes les recettes, ok des ce soir quand je rentre du travail ---------------
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chip' Profil : Grand Chef | Pour une trentaine de sablés à la vache qui rit
3 portions de vache qui rit (j'ai remplacé par du kiri)
90g de beurre ramolli
60g de sucre semoule
1 gousse de vanille
1 sachet de levure chimique
200g de farine
Préchauffer le four th.180°C.
Dans un grand saladier, mélanger le fromage, le beurre, le sucre et les grains de la gousse de vanille. Travailler le tout jusqu'à obtenir une crème bien lisse. Ajouter la levure et la farine tamisée.
Mettre 20g de sucre dans une assiette plate. Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découper avec un emporte-pièce. Passer les biscuits sur le sucre réservé dans l'assiette puis les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire au four pendant 12 minutes. ---------------
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chip' Profil : Grand Chef | ps : pour le chèvre tu fais pareil ---------------
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chip' Profil : Grand Chef | recette des sablés aux herbes
175 g de parmesan râpé
160 g de farine
90 g de beurre mou
2 cuillères à café d'herbes de Provence
Mélanger le beurre avec le parmesan râpé, la farine, les herbes de Provence malaxer et faire des petites boules entre ses mains qu'on applatit et qu'on dispose sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
cuire au four à 180°C environ 10 minutes. pour les torsades au saumon
tu étales une pate feuilletée sur laquelle tu mes des tranches de saumon fumé
tu recouvres d'une pate feuilletée
puis tu coupes en lanieres que tu torsades
ensuite tu passe au four ! ---------------
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amadea Profil : Grand Chef | bonsoir Chip, tu es un amour, je pense que j'aurais de quoi faire avec tes recettes
ça va vraiment me dépanner merci encore et bonne soirée a bientot |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Palmiers à la tapenade
Meme principe que les palmiers sucré mais avant de rouler tapisser de tapenade verte ou noire
Prendre une pate feuillettée toute prête |
amadea Profil : Grand Chef | bonjour cuit'hier je prends aussi ta recette merci
a bientot |
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