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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

rilletes au thon

n°9093
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 13-03-2009 à 19:13:43  profilanswer
 

recette d'un mag féminin
 
pour 4
 
350g de thon au naturel
2 pt suisse
2 càs de creme
1 càc de moutarde
jus d'1/2 citron
estragon haché
sel, poivre
 
égoutter et émietter le thon
ajouter les ingrédients dans l'ordre
mélanger bien
placer au frais une heure
 
servir en apéron avec des petites tranches de pain


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http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png
n°9098
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 13-03-2009 à 20:15:40  profilanswer
 

chouette, encore une recette avec du poisson !!!!
 
je fais un copier/coller
 
allez Chip" une 3ème recette au poisson !!!!!!!!

n°9103
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 13-03-2009 à 22:46:45  profilanswer
 

dit donc tu est déchainée ce soir ma belle merci trop top  :lol:


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BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°9973
fauvette
http://marmiton.forumactif.net
Profil : Gourmand
Posté le 15-04-2009 à 15:48:11  profilanswer
 

Ma recette de rillette de thon
 
1 boite de thon
1 oeuf dur
huile d'olive
jus de citron
sel
 
Dans le bol d'un mixer je mets le thon, je mets le jaune de l'oeuf dur, la moitié du jus de citron et un peu de sel.
Je passe le tout au mixer pendant quelques minutes. Un vrai régal!!

n°9975
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 15-04-2009 à 16:11:19  profilanswer
 

fauvette j'ai la même recette hummm bizzz a+ mary

n°9977
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 15-04-2009 à 16:23:00  profilanswer
 

Encore .... des rillettes
Rillettes de maquereaux
 
2 maquereaux
2 cuillères à café ( Véro , je l'ai ecrit en entier  :lol: ) de moutarde à l'ancienne
2 càc de crème fraîche  
 
Faire cuire les maquereaux au court bouillon  
Les laisser refroidir , lever les filets à la main et l'émietter en retirant les arêtes
Mélanger avec la moutarde et la crème  
 
Plus long que les deux premières , car on utilise du poisson frais  
 
J'avais une recette de rillettes de porc , il faut que je vous la retrouve  


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°9978
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 15-04-2009 à 16:48:37  profilanswer
 

Merci Sophie de penser à moi  :love:


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#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°9987
mars
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 16-04-2009 à 12:02:21  profilanswer
 

super recette ..je suis tjrs preneuse' de ces recettes rapides en apéro car quand on a tout le repas a preparer on n'a pas souvent le temps de fignoler l'apero ..merci


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http://img265.imageshack.us/img265/5750/maryline2co7.gif
n°10115
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2009 à 11:12:21  profilanswer
 

allez hop !
je me lance dans cette recette pour ce midi !!!!
mais bon il va falloir que je m'active !!!  
 
bisous

n°10116
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2009 à 11:41:40  profilanswer
 

oups c'est prêt .... c'est au frigo !!!

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