Lorsque l'on souhaite déguster des rillettes, on pense toujours aux rillettes d'oie ou de canard. Je vous propose aujourd'hui, de cuisiner des rillettes de poulet au curry
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La recette : Rillettes de poulet au curry
Dans la cocotte, faites fondre un peu de graisse d'oie
Faites rissoler les morceaux de poulet, l'échine de porc
La viande dorée, ajoutez l'oignon, les carottes
Remuez bien tous les ingrédients
Incorporez tout le reste de graisse d'oie, le curry, le sel
Mélangez le tout
Couvrez
Laissez mijoter 4h à feu très doux
Vérifiez régulièrement que le poulet n'attache pas à la cocotte
Remuez donc tous les ingrédients souvent
Au bout de 4h, éteignez sous la cocotte
A l'aide d'une écumoire, retirez les morceaux de poulet et d'échine de porc
Avec une fourchette, effilochez la viande
Au fur et à mesure, remettez-la dans la graisse d'oie
Ajoutez la coriandre fraîche hachée
Liez le tout
Remettez le feu sous la cocotte
Tout doucement laissez mijoter 30 min environ
Retirez la cocotte du feu
Laissez refroidir les rillettes
Remuez régulièrement afin que la viande soit bien imprégnée de graisse d'oie
Lorsque les rillettes de poulet au curry sont à température ambiante, goûtez-les
Si besoin rectifiez l'assaisonnement, sel, poivre, curry
Mettez les rillettes dans une terrine
Laissez le surplus de graisse d'oie dans la cocotte
Réservez les rillettes, minimum 24h au réfrigérateur
Servez les rillettes de poulet au curry sur des toasts grillés
Régalez-vous !!
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Flossie
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